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Produzent: | Nonino |
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Region: | Friaul |
Flaschengrösse: | 200 cl |
Alkohol: | 35 % |
Geboren in Friaul-Julisch-Venetien, Grenzland, Kreuzung verschiedener Völker und vielfältiger Einflüsse, römisch, arabisch, keltisch, venezianisch, slawisch; Amaro Nonino Quintessentia ist das Ergebnis der alchemistischen Kunst der Noninos, bereichert durch bedeutende kulturelle Kontaminationen und große Kenntnisse der botanischen Vielfalt auch in exotischen und weit entfernten Ländern.
Der Name Quintessentia wurde gewählt, um die alchemistische Errungenschaft der reinsten Essenz im Generationswechsel des Familienrezepts zu feiern, die durch die Veredelung des Amaro mit ÙE Traubenbrand, der mindestens 12 Monate in Barriques gereift ist, erreicht wurde. Der Becher, der oben und in der Mitte des Etiketts steht, ist die Coppa di Igea, eine Art und Weise, den Ursprung von Amaro zu ehren, der historisch als Heilmittel geboren wurde.
Die bernsteinfarbene und nicht dunkle Farbe beweist auf den ersten Blick die Ausgewogenheit und Weichheit des Amaro Nonino. In der Nase und am Gaumen wird die Harmonie mit einem außergewöhnlichen Duft von Kräutern und Zitrusnoten bestätigt.
Quintessentien aus Kräutern, Gewürzen, Früchten, Beeren und Wurzeln, angereichert mit ÙE®, Nonino Traubenbrand, in Barriques gereift. Amaro Nonino ist veganerfreundlich.
ÙE®, Traubendestillat wird mit 100% handwerklicher Methode in den Kupferdampfdestillierapparaten der Familie Nonino destilliert.
Ausbau: Das ÙE®, Traubendestillat, das den Amaro Nonino veredelt, reift mindestens 12 Monate in Barriques aus Limousin und Nevers und kleinen Ex-Sherry-Fässern.
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Die Kunst des Destillierens ist seit 1897 ein Privileg der Familie Nonino. Qualität, Innovation, Forschung, Professionalität und die Liebe zu ihrer Arbeit sind das Zeichen der Unterscheidung. Auf Orazio Nonino, den Gründer, folgen Luigi, Antonio, Benito mit Giannola, Cristina, Antonella, Elisabetta und Francesca Nonino.
Das Jahr 1897 ist das Jahr, in dem Orazio Nonino in den Ronchi di Percoto den Sitz seiner Destillerie einrichtet, die bis dahin nur in Form einer fahrbaren, auf Rädern montierten Destillierkolbenanlage existierte.
Wine Enthusiast prämierte Grappa Nonino zur "Distillery of the year 2019".