Weißer Grappa, der aus frischen und weichen Trestern von weißen und roten Trauben gewonnen wird. Aroma von Trauben, elegant, frisch und kristallin.
Auswahl von weißem und rotem Traubentrester.
Handwerkliche Destillation: Diskontinuierlich, mit dem Abschneiden von Kopf und Schwanz, in Dampfkupfer.
Ausbau: Von 6 Monaten bis zu einem Jahr in Edelstahlbehältern
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Die Kunst des Destillierens ist seit 1897 ein Privileg der Familie Nonino. Qualität, Innovation, Forschung, Professionalität und die Liebe zu ihrer Arbeit sind das Zeichen der Unterscheidung. Auf Orazio Nonino, den Gründer, folgen Luigi, Antonio, Benito mit Giannola, Cristina, Antonella, Elisabetta und Francesca Nonino.
Das Jahr 1897 ist das Jahr, in dem Orazio Nonino in den Ronchi di Percoto den Sitz seiner Destillerie einrichtet, die bis dahin nur in Form einer fahrbaren, auf Rädern montierten Destillierkolbenanlage existierte.
Wine Enthusiast prämierte Grappa Nonino zur "Distillery of the year 2019".