Elegant, aromatisch, duftet nach Vanille, Brot, Holunderblüten und grünem Pfeffer.
Vakuum in Edelstahlbehältern bei kontrollierter Temperatur, unmittelbar gefolgt von der Destillation, um eine schädliche Nachgärung zu vermeiden.
Handwerkliche Destillation
100% handwerkliche, diskontinuierliche Destillation in exklusiven Dampfdestillierkolben, das Ergebnis der Innovation und der kontinuierlichen Forschung von Benito Nonino, die es durch die Eliminierung von Vor- und Nachlauf ermöglicht, den reinsten Teil des Grappas auszuwählen: das Herz. Die Distillerie Nonino destilliert die Trester unmittelbar nach der Gärung, gleichzeitig mit der Ernte, um die wertvollen organoleptischen Eigenschaften der Ursprungsrebe zu erhalten und so einen Grappa von absoluter Qualität zu erhalten.
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Die Kunst des Destillierens ist seit 1897 ein Privileg der Familie Nonino. Qualität, Innovation, Forschung, Professionalität und die Liebe zu ihrer Arbeit sind das Zeichen der Unterscheidung. Auf Orazio Nonino, den Gründer, folgen Luigi, Antonio, Benito mit Giannola, Cristina, Antonella, Elisabetta und Francesca Nonino.
Das Jahr 1897 ist das Jahr, in dem Orazio Nonino in den Ronchi di Percoto den Sitz seiner Destillerie einrichtet, die bis dahin nur in Form einer fahrbaren, auf Rädern montierten Destillierkolbenanlage existierte.
Wine Enthusiast prämierte Grappa Nonino zur "Distillery of the year 2019".