Bergapfelsaft Rouge
CHF 10.10
Lady in red! Rouge heißt nicht nur die Sorte, Rot ist auch die Farbe dieses Bergapfelsaftes mit einem Bukett aus roter Johannisbeere, Kirsche und Rhabarber. Im Gaumen leicht adstringierend und sehr säurebetont, zeigt sich der Saft mit einem kräftigen Geschmack und mit einer tollen Frische, die im Abgang erhalten bleibt. Ein außergewöhnlicher, belebender Saft.
Bergapfelsaft & Holunderblüte
CHF 10.10
Der Duft des Sommers! Blumig, voll und sinnlich – das Holunderblütenaroma verbindet sich in dieser Cuvée innig mit unserem Saft aus sonnengereiften Bergäpfeln. Der Trick: Schon der Blütenauszug wird mit Bergapfelsaft gemacht, ganz ohne Zuckerzusatz. Die beiden Erfrischungskünstler präsentieren sich als trinkfreudiger Sommerdrink par excellence.
Nocciola Piemonte IGP tostata
CHF 14.30
Die gerösteten Nocciole Piemonte IGP von Pariani sind ein Paradebeispiel für italienische Spitzenqualität. Verwendet wird ausschließlich die Sorte Tonda Gentile Trilobata, eine Haselnussvarietät, die weltweit für ihren feinen Geschmack, das intensive Aroma und ihre ausgezeichnete Haltbarkeit geschätzt wird. Angebaut in den Hügeln rund um Cuneo im Piemont und durch die geschützte geografische Angabe IGP zertifiziert, stehen diese Haselnüsse für Herkunft, Reinheit und Authentizität.
Durch das behutsame Rösten entfalten die Nüsse ihr volles Aroma und eine angenehme Textur – nussig, leicht süßlich und mit anhaltender Tiefe. Sie eignen sich ideal als Snack für den puren Genuss, machen aber auch in der gehobenen Küche und Pâtisserie eine hervorragende Figur. Ob als Topping für Salate, Risotti und Desserts, als Zutat für feine Pralinen, Dragées oder Schokoladentafeln – die Nocciola Piemonte IGP tostata überzeugt mit aromatischer Präsenz und vielseitiger Einsetzbarkeit. Auch als Basis für Nusscremes, Nougat oder Torrone sind sie ein Muss für alle, die auf Qualität setzen.
Hergestellt aus 100 % piemontesischen Haselnüssen, garantiert Pariani höchste Reinheit und Transparenz. Die Lagerung sollte kühl und trocken erfolgen, um Frische und Aroma zu bewahren. Ein Produkt für Feinschmecker, das Genuss und Handwerkskunst aus dem Piemont vereint.