BIO
Olive da tavola Giganti
CHF 9.90
Die Riesenolive ist knackig und schmackhaft, mit einem süßen und harmonischen Geschmack.Das Verhältnis von Frucht zu Stein, der prozentuale Ölgehalt und die Erntemethode sind einige der Merkmale, die den Unterschied zwischen den Olivenarten, die sich als Tafeloliven eignen, und denen, die für Öl verwendet werden, ausmachen. Die Oliven werden von Hand geerntet, um sie vor dem Verderben zu bewahren, und in Fässern mit Wasser und der richtigen Menge Salz für einen Zeitraum gelagert, der je nach Sorte variiert und in einigen Fällen mehr als ein Jahr betragen kann. Anschließend werden sie sortiert, gewaschen und schließlich, nachdem sie in Gläser abgefüllt wurden, pasteurisiert, damit sie richtig gelagert werden können. Die Sorte Spagna zeichnet sich durch ihre knackige Textur und ihren süßen, harmonischen Geschmack aus. Wenn sie den idealen Reifegrad erreicht hat, weist sie ein ausgezeichnetes Gleichgewicht zwischen den Zuckern und den anderen Bestandteilen der Steinfrucht auf.Zutaten: Oliven, Wasser, Salz.
BIO
Olive da tavola Peranzana Denocciolate
CHF 9.90
Die Peranzanza-Olive zeichnet sich durch einen kräftigen Geschmack aus.Das Verhältnis von Stein zu Stein, der prozentuale Ölgehalt und die Erntemethode sind einige der Merkmale, die den Unterschied zwischen den für die Verwendung als Tafeloliven und den für die Ölgewinnung geeigneten Olivensorten ausmachen. Die Oliven werden von Hand geerntet, um sie vor dem Verderben zu bewahren, und in Fässern mit Wasser und der richtigen Menge Salz für einen Zeitraum gelagert, der je nach Sorte variiert und in einigen Fällen mehr als ein Jahr betragen kann. Anschließend werden sie im Labor sortiert und gewaschen und schließlich, nachdem sie in die Gläser abgefüllt wurden, pasteurisiert, um eine gute Haltbarkeit zu gewährleisten. Um das Beste aus den einzelnen Sorten herauszuholen, präsentiert Paglione vier monokultivare Varianten.
Zutaten: Entsteinte Peranzana-Oliven, Wasser, Salz
BIO
Olive da tavola Leccino Denocciolate
CHF 9.90
Die Leccino-Olive zeichnet sich durch ihren süßen Geschmack und ihre kleine Form aus.Das Verhältnis von Stein zu Stein, der prozentuale Anteil des Ölgehalts und die Erntemethode sind einige der Merkmale, die die Unterschiede zwischen den für die Verwendung als Tafeloliven und den für die Ölgewinnung geeigneten Olivensorten kennzeichnen. Die Oliven werden von Hand geerntet, um sie vor dem Verderben zu bewahren, und in Fässern mit Wasser und der richtigen Menge Salz für einen Zeitraum gelagert, der je nach Sorte variiert und in einigen Fällen mehr als ein Jahr betragen kann. Anschließend werden sie im Labor sortiert und gewaschen und schließlich, nachdem sie in die Gläser abgefüllt wurden, pasteurisiert, um eine gute Haltbarkeit zu gewährleisten. Um das Beste aus den einzelnen Sorten herauszuholen, präsentiert Paglione vier monokultivare Varianten. Die Leccino-Olive zeichnet sich durch ihren süßen Geschmack und ihre kleine Form aus.
Zutaten: Entsteinte Leccino-Oliven, Wasser, Salz
Paté di Olive nere piccante
CHF 11.00
Wenn man nicht zu kräftigen sizilianischen Chili verwendet, bleibt der Geschmack der Olive trotz der würzigen Noten im Gaumen intakt. Die Kombination aus Chilischote und wildem Oregano verstärkt das volle Aroma aller Komponenten.