BIO
Grüne Oliven in Salzlake, ganz
CHF 7.50
Diese Grünen Oliven in Salzlake, ganz stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und überzeugen durch ihren authentischen Geschmack und ihre herausragende Qualität. Hergestellt aus der sizilianischen Olivensorte Nocellara del Belice, präsentieren sich die Oliven besonders fleischig, knackig und aromatisch. Die natürliche Verarbeitung in Salzlake bewahrt nicht nur den typischen, fruchtigen Geschmack, sondern auch die wertvollen Inhaltsstoffe.
Reich an einfach ungesättigter Ölsäure und herzschützenden Polyphenolen liefern diese Oliven ein Plus an gesunden Fetten und Mikronährstoffen – ideal für eine ausgewogene, mediterrane Ernährung. Die handwerkliche Herstellung ohne künstliche Zusätze macht die Bio-Oliven von olixir zu einer puren Spezialität für Genießer.
Ob als Antipasto, Beilage oder zum Verfeinern mediterraner Gerichte – diese naturbelassenen, grünen Bio-Oliven passen in jede anspruchsvolle Küche.
Natürliche grüne Bio-Oliven in Salzlake:
Ganze Oliven, knackig und fleischig.
Ein reicher und fruchtiger Geschmack
Handwerklich in Salzlake verarbeitet, um alle ihre geschmacklichen Qualitäten und Vorteile zu bewahren.
Reich an gesundheitsfördernden Mikronährstoffen und gesunden Fetten
Paté di Olive nere piccante
CHF 11.00
Wenn man nicht zu kräftigen sizilianischen Chili verwendet, bleibt der Geschmack der Olive trotz der würzigen Noten im Gaumen intakt. Die Kombination aus Chilischote und wildem Oregano verstärkt das volle Aroma aller Komponenten.