CHF 7.50
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Arbeitstage
Produzent: | olixir |
---|---|
Region: | Sizilien |
Anbau: | biologisch |
Inhalt: | 300g |
Diese Grünen Oliven in Salzlake, ganz stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und überzeugen durch ihren authentischen Geschmack und ihre herausragende Qualität. Hergestellt aus der sizilianischen Olivensorte Nocellara del Belice, präsentieren sich die Oliven besonders fleischig, knackig und aromatisch. Die natürliche Verarbeitung in Salzlake bewahrt nicht nur den typischen, fruchtigen Geschmack, sondern auch die wertvollen Inhaltsstoffe.
Reich an einfach ungesättigter Ölsäure und herzschützenden Polyphenolen liefern diese Oliven ein Plus an gesunden Fetten und Mikronährstoffen – ideal für eine ausgewogene, mediterrane Ernährung. Die handwerkliche Herstellung ohne künstliche Zusätze macht die Bio-Oliven von olixir zu einer puren Spezialität für Genießer.
Ob als Antipasto, Beilage oder zum Verfeinern mediterraner Gerichte – diese naturbelassenen, grünen Bio-Oliven passen in jede anspruchsvolle Küche.
Natürliche grüne Bio-Oliven in Salzlake:
- Ganze Oliven, knackig und fleischig.
- Ein reicher und fruchtiger Geschmack
- Handwerklich in Salzlake verarbeitet, um alle ihre geschmacklichen Qualitäten und Vorteile zu bewahren.
- Reich an gesundheitsfördernden Mikronährstoffen und gesunden Fetten
Brennwert | kcal 247 / kj 1024 |
Fett | 18.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.3 g |
Kohlenhydrate | 17.8 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | 1.5 g |
Salz | 2 g |
2017 beschließt Sergio, den Olivenhain seiner Familie am Fuße des Monte San Calogero auf Sizilien wieder in Betrieb zu nehmen. Das seit Jahren brachliegende Land ist ein wertvolles Erbe. Mit diesem Projekt möchte er seiner Großmutter, die im selben Jahr verstorben ist, Tribut zollen und die Arbeit seiner Großeltern würdigen, die sich diesem Land verschrieben hatten. Diese Rückkehr zu seinen Wurzeln lässt nach vielen Jahren im Ausland seine tiefe Verbundenheit mit seiner Familie und seiner Heimat wieder aufleben.
Mit der Zeit entwickelt Sergio eine Leidenschaft für die Herausforderung, ein natives Bio-Olivenöl extra von höchster Qualität herzustellen. Was zunächst nur ein Familienprojekt war, wird schnell zu einer echten Berufung.
2019 kündigte er seinen Job, um Food for Health® zu gründen und sich ganz seiner Mission zu widmen: ein frisches Olivenöl aus der letzten Ernte mit außergewöhnlichem Geschmack und Aroma anzubieten, das gleichzeitig einen echten Einfluss auf die Gesundheit hat.
So entstand olixir®: ein biologisches natives Olivenöl extra, das von Natur aus reich an Vitamin E und Polyphenolen mit antioxidativen und herzschützenden Eigenschaften ist.