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Pasta
i Maccheroni
CHF 6.90
Der Maccherone di Toscana ist von der lokalen Tradition inspiriert, und unter seinen verschiedenen Formaten befindet sich eine Paste, die für die wichtigsten und kräftigsten Saucen geeignet ist. Ein "hartes" Format ist erforderlich, um die für die Toskana typischen Fleisch- und Wildeintöpfe zu verfeinern.
AUSVERKAUFT
Pappardelle "La Pappardella"
CHF 7.90
Pappardelle all'uovo artigianali, eine Sorte langer Nudeln, die mit Rohstoffen hergestellt werden, die täglich von den eigenen landwirtschaftlichen Betrieben geliefert werden. Die Verwendung echter, auf dem Bauernhof erzeugter Zutaten ermöglicht es, Grieß und Eier, die immer frisch sind, in eine Pasta zu verwandeln, die sich in Farbe, Geschmack und Aroma völlig von anderen unterscheidet.
Die Nudeln werden in Bronze gezogen und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet, um die organoleptischen Eigenschaften des Weizens zu erhalten und den Pappardelle Rauheit und Porosität zu verleihen, damit sie die Soßen besser aufnehmen können.
Penne rigate
CHF 4.90
Ausschließlich italienische Hartweizengrießnudeln, die Saucen einschließen, aber auch von sich aus ihre geschmackliche Persönlichkeit entfalten können.
Spaghetti "La Chittarina"
CHF 7.90
Chitarrine all'uovo artigianali, eine Sorte langer Nudeln, die mit Rohstoffen hergestellt werden, die täglich von den eigenen landwirtschaftlichen Betrieben geliefert werden. Die Verwendung echter, auf dem Bauernhof erzeugter Zutaten ermöglicht es, Grieß und Eier, die immer frisch sind, in eine Pasta zu verwandeln, die sich in Farbe, Geschmack und Aroma völlig von anderen unterscheidet.
Die Nudeln werden in Bronze gezogen und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet, um die organoleptischen Eigenschaften des Weizens zu erhalten und den Chitarrine Rauheit und Porosität zu verleihen, damit sie die Soßen besser aufnehmen können.