Zum Hauptinhalt springen

SANGIOLARO Filetti di Tonno al naturale

Der natürliche Thunfisch von Sangiolaro wird von Expertenhänden verarbeitet und verpackt, aus den besten Rohstoffen ausgewählt und nur mit Wasser und einer Prise Salz zubereitet. Dieses perfekt ausgewogene Produkt enthält alle Proteine, Mineralien und Vitamine, die für Thunfischkonserven typisch sind, jedoch mit weniger als 1 % Fett.

THUNFISCH, 30% Wasser, Salz

pro 100g

Brennwert kcal 188 / kj 787
Fett 7.9 g
davon gesättigte Fettsäuren     1.4 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe g
Eiweiss 29.2 g
Salz 0.75 g

100% handgefertigt in Italien
Sangiolaro, bietet eine breite Palette an Fischkonserven und halbkonserviertem Fisch aus dem Mittelmeer.
Die besten Fische werden ausgewählt, um ausschließlich nach den alten nationalen Bräuchen für den Fischfang verarbeitet zu werden. Für echte Feinschmecker garantieren wir Produkte, die von fachkundigen Händen in den Fischgründen verarbeitet werden, mit dem richtigen Reifegrad für jede Fischart.

Der Name Sangiolaro und sein Ursprung
Sangiolaro bietet exklusive Fischkonserven aus dem Mittelmeer an, die zu 100 % in Italien handwerklich verarbeitet werden. Die Marke Sangiolaro geht auf den Fischfang zurück, der früher in den Gewässern der italienischen Küsten mit dem "sangiolo/sanciolo" betrieben wurde, dem klassischen Netz, das zusammen mit der Lampara eines der wichtigsten Werkzeuge des "sangiolo/sanciolo"-Fischers war.

zum Produzenten

Weitere Artikel von Sangiolaro ansehen

Filetti di Tonno all'olio di oliva
Der Thunfisch von Sangiolaro ist reich an Omega-3-Fettsäuren und mehreren Vitaminen: A, B und E. Verarbeitet und verpackt von erfahrenen Händen, ausgewählt aus dem besten Rohmaterial für die anspruchsvollsten Gaumen. Handgefertigt, 100% in Italien, in der Lage, die Qualität und Unverfälschtheit eines der beliebtesten Fische in unserer Tradition zu verbessern.
 
CHF 15.90