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GABBAS Lillové

Geboren in der Barbagia, im Herzen Sardiniens, einem Gebiet mit großer Sonneneinstrahlung, das eine optimale Reifung der Trauben fördert. Lillovè, gewonnen aus Cannonau-Trauben mit kleinen Zusätzen von anderen autochthonen Rotweinen, hat seinen Namen von der Lage des Weinbergs. Die Böden von mittleren Textur und granitischen Ursprungs bleiben auch im trockensten Sommer recht frisch. Das trockene und windige Klima hält die Weinberge in der Regel gesund und reduziert die Maßnahmen zur Verteidigung der Reben auf ein Minimum. Eine geringe Anzahl von Knospen pro Pflanze begrenzt die Produktion von Trauben und erhöht deren Qualität. 

pro 100g

Brennwert kcal / kj
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren     g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Ballaststoffe g
Eiweiss g
Salz g

Die Azienda von Giuseppe Gabbas liegt in der Region des Supramonte in der Provinz Nuoro. Seine 20 Hektar Rebfläche befinden sich auf einer Meereshöhe zwischen 240 und 350 Metern. Der Einfluss der nahen Berge sowie des etwa 20 Kilometer entfernten Meeres sorgt für spürbare Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht und somit für aromatische, elegante Weine. Die Böden bestehen aus verwittertem Granit und können Feuchtigkeit speichern, sodass die Wasserversorgung der Pflanzen auch während langer Trockenheit gewährleistet ist.

zum Produzenten

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Dule
Er wird aus einer sorgfältigen Auswahl von Cannonau-Trauben gewonnen, die aus über 40 Jahre alten Reben im gleichnamigen Weinberg "Dule" stammen. Eine geringe Anzahl von Knospen pro Pflanze und gezielte Maßnahmen der "grünen Ernte" im August sorgen für eine optimale Konzentration von aromatischen und polyphenolischen Substanzen, die die Qualität verbessern.
Jahrgang : 2016
CHF 25.00