Die Azienda Agricola Pala hat ihre Wurzeln im Boden von Sardinien, von Vater zu Sohn, mit Kontinuität für vier Generationen. An diesen Orten der Tradition, in diesen Einsamkeiten und Stille, im Jahr 1950, mit der ersten Ernte, begann dieses außergewöhnliche Abenteuer, das noch heute unter der Leitung von Mario Pala und seiner Familie andauert.
Mario, die dritte Generation der Familie Pala, die sich seit jeher den Reben und dem Wein verschrieben hat, wird heute bei der Arbeit im Weinkeller und bei den Entscheidungen des Unternehmens nicht nur von seinen historischen und geschätzten Mitarbeitern unterstützt, sondern auch von seiner Frau Rita und seinen Kindern Massimiliano, Maria Antonietta und Elisabetta. Die Tradition hat sicherlich eine Zukunft, dank der Begeisterung, welche die Familie und Mario nun schon zum vierten Mal weitergeben werden. Eine Tradition, die mit großem Enthusiasmus und der Bereitschaft aller fortgesetzt wird, wobei der nüchterne Stil beibehalten wird, den nur diejenigen besitzen, die sich leidenschaftlich dem Weinberg widmen.