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Produzent: | Marisa Cuomo |
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Region: | Kampanien |
Traubensorten: | Biancolella, Falanghina |
Jahrgang: | 2021 |
Anzahl Rebsorten: | Assemblage |
Flaschengrösse: | 75 cl |
Denominazione: | DOC |
Die Trauben für den Ravello wachsen auf diversen grösseren und kleineren Terrassen zwischen 200 und 500 Metern Meereshöhe in der gleichnamigen Gemeinde. Er besteht aus 60% Falanghina und 40% Biancolella.
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Die Trauben, die an den Felsen von Furore wachsen, sind der magischen Wirkung der Sonne und des Meeres der Amalfiküste ausgesetzt. Zum Charme der Geometrie der Weinberge des Unternehmens kommt der suggestive, in den Fels gegrabene Keller hinzu.
Seit 1980, dem Jahr ihrer Gründung, ist die Cantine Marisa Cuomo das Weingut von Andrea Ferraioli und Marisa Cuomo, das sich über 10 Hektar Land erstreckt.
Die Auswahl der edlen Trauben, die Suche nach dem richtigen Grad an Frische und Feuchtigkeit in Verbindung mit dem Lauf der Zeit, alte Geheimnisse, die von den lokalen Winzern überliefert wurden, und fortschrittliche Verarbeitungstechniken lassen Weine von höchster Qualität entstehen, die in der ganzen Welt geschätzt werden.
Andrea Ferraioli und Marisa Cuomo, zusammen mit dem Önologen Luigi Moio und den Winzern des Weinguts, setzen auf Qualität, um sich im Panorama der italienischen Önologie mit Weinen von einzigartigem und außergewöhnlichem Geschmack, wie dem Gebiet der Küste der Furore, zu profilieren.