Sardinien

Intensives Rubinrot, kräftig und nachhaltig, zeigt Fülle und Tiefe, harmonisch. Passt zu Teigwaren, rotem Fleisch, Wild und Käse. Toller Wein!

Tiefes Rubinrot mit violetten Reflexen. Typische Aromen von schwarzen Beeren, Kirschen, Brombeeren, Gewürzen und Kakao. Im Gaumen ist der Wein vollmundig, würzig, reif, konzentriert mit feiner Säure. Langer und andauernder Nachgeschmack.

Bricco delle Piane ist ein Carignano del Sulcis DOC Riserva von großer Komplexität, der aus reinen Carignano-Trauben von Weinbergen gewonnen wird, die als Alberello-Reben (Freilandhaltung) gezüchtet wurden. Dank seiner bemerkenswerten Struktur eignet er sich für eine lange Flaschenreifung.

Dank der feinen Mazeration und der diskreten Verwendung von ungerösteten Fässern bleibt die Feinheit der Sortenaromen erhalten. Kirsche, Himbeere, Brombeere, Rose und eine zart würzige Note von weißem Pfeffer. Die entscheidende Frische harmoniert mit den warmen Noten und der außergewöhnlichen Weichheit der Tannine.

Tiefes, dunkles Rubinrot; edle, warme Frucht mit Gewürznoten, Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Leder, Lakritze und dunkler Schokolade; füllig und weich, mit feinkörnigen Tanninen und kräftigem, langen Abgang.

Die strohgelbe Farbe wird von leuchtend goldenen Reflexen getragen, während sich das Bukett auf reiche und komplexe Weise der Nase öffnet. Die Düfte sind Gerüche von Ginster, weissem Pfirsich, Anis und aromatischen Kräutern wie Rosmarin und Thymian. Lebendig, umhüllend, voll und frisch: Am Gaumen ist er harmonisch und fruchtig, mit einer langen, mineralischen und würzigen Ausdauer.

Strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Ein intensives Bouquet mit Aromen von Zitrusfrüchte, grünem Apfel und einer frischen Säure.

Würzige Aromen von Thymian, Johannisbeeren und Zwetschgen mit reifen Tannine.

Feinfruchtiger, leichter und erfrischend unkomlizierter Wein mit sanftem Tannin und saftiger Säure.

Desea ist ein reiner Carignano del Sulcis DOC, der aus Trauben aus den hügeligen Gebieten des unteren Sulcis in Meeresnähe gewonnen wird. Er wurde geschaffen, um die Frische und Trinkbarkeit dieser Rebsorte zu verbessern.



