Venetien

Ein wunderbarer Pinot Grigio mit Aromen, die an Mandeln und Zitrusfrüchte erinnern. Mit seiner erfrischenden Aromatik ist dieser Wein ein perfekter Begleiter eines Apéros, aber auch von Fischgerichten.

Intensives Rubinrot. Einladende Noten von roter Beerenmarmelade, feines Holz, viel Süsse, sehr konzentriert, Frucht und Vanille, viel rundes Tannin und sehr lang. Passt zu rotem Fleisch, kräftigen Speisen und Käse. Diesen Wein gibt es in diversen Flaschengrössen bis 15 Liter.

Tiefes Purpur, die Nase ist extrem intensiv mit Noten von Holzscheune, Minze, orientalischen Gewürzen und mediterranen Aromen. Am Gaumen tief aromatisch, ein Hauch von Kirsche und schwarzem Pfeffer. Samtige Textur, sehr viel Präsenz mit einem leicht salzigen Abgang.

Intensives, tiefes Rubinrot mit orangefarbigem Schimmer. Komplexes, vielschichtiges Bouquet, das an Waldbeeren, Schwarzkirschen und Zwetschgen erinnert, untermalt mit Noten von Zimt, Lakritze, Pfeffer und Ingwer. Geschmeidig, mit vollem Körper und langem Abgang.


Intensives, tiefes Granatrot. Komplexes, vielschichtiges Bouquet, das an in Weinbrand eingelegte Sauerkirschen und Waldbeeren erinnert, untermalt mit Noten von Lakritze, Anis und Gewürzen. Geschmeidig, mit vollem Körper und langem Abgang.

Als trockener, milder Rosé gefällt er zum Apéro, aber auch zu Antipasti, Risotto und Süsswasserfischen.

Auf Lehmböden produzierter feiner und leichter Rotwein vom Südostufer des Gardasees. Helles Rubinrot, fruchtiges Bukett, frisch, trocken und samtig, mit idealem Körper.

Helles Rubin bis Granatrot. Feines Bouquet mit Noten von Trockenobst und Gewürzen. Trocken im Gaumen, mit gutem Körper und nachhaltigem Abgang.






