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Produzent: | DUEMANI |
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Region: | Toskana |
Traubensorten: | Cabernet Franc, Merlot |
Anbau: | biodynamisch |
Jahrgang: | 2021 |
Anzahl Rebsorten: | Assemblage |
Flaschengrösse: | 75 cl |
Denominazione: | IGP |
Tiefes Rubinrot, duftet nach dunklen Beeren und Unterwald. Kräftiger Körper mit einer ausgezeichneten Balance. Im Gaumen würziger Charakter, balsamische Noten, Kirschen, Heidelbeeren und Johannisbeeren. Im Vordergrund stehen die frischen Primäraromen, welche von einer feinen Tanninstruktur und einer filigranen Mineralität begleitet werden.
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Duemani sind zwei Personen: Elena Celli und Luca D'Attoma.
Zwei verschiedene Wege und Lebenserfahrungen, die sich getroffen haben und die in der Tat sowohl zu Schöpfern als auch zu schlagenden Herzen dieses Mikrokosmos geworden sind.
Elena wurde in Lucca geboren und lebt dort, nicht weit entfernt von den Ländern, welche die Weinberge beherbergen. Sie studierte Marketing an der Polimoda in Florenz und arbeitete dann in der Modebranche, aber das Treffen mit Luca machte ihr klar, dass der Wein ihre Zukunft sein würde. Luca wurde in Borgo San Lorenzo (FI) geboren: Als renommierter Önologe gründete er W.E.C. Wine Evolution Consulting, ein Unternehmen, das sich mit Weinberatung befasst und über das er Weinkellereien in verschiedenen Gebieten Italiens für die Produktion von Qualitätsweinen verfolgt und mit ihnen zusammenarbeitet. Elena und Luca: die erste, der kommerzielle Motor des Weinguts, der zweite Önologe und "Vater" der Weinberge und Weine. Sie hatten den Traum, an der toskanischen Küste originelle und reine Weine zu schaffen, die in Harmonie mit der Natur nach den Prinzipien der biologisch-dynamischen Landwirtschaft angebaut werden können. Ein Traum, der Wirklichkeit geworden ist und der jeden Tag weitergeht, um neue Ziele zu erreichen.