Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

CLAUDIO ALARIO Barolo Riva Rocca

Sattes Granatrot; wunderschöne Fruchtnoten mit Holz- und Gewürztönen; im Mund kräftig und ausgewogen, mit spürbarer Säure und edlen Tanninen.
Ein grosser Barolo mit viel Potential.

pro 100g

Brennwert kcal / kj
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren     g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Ballaststoffe g
Eiweiss g
Salz g

Die Zone um das Dorf Diano d’Alba ist bekannt für hervorragende Dolcetto-Lagen. Claudio Alario gehört zu den besten Interpreten dieser Sorte. Ebenfalls konnte sich der sympathische Winzer für seine beiden Spitzenweine, den Nebbiolo aus der Lage Cascinotto und den Barbera Valletta, einen Namen schaffen, sowie für die beiden sehr eleganten, nach Rosen duftenden Barolo aus der Lage Riva und Sorano.

zum Produzenten

Weitere Artikel von Claudio Alario ansehen

slide 9 to 12 of 5