
Das Gut erzeugt seine Weine in Annunziata di La Morra unter vollständiger Wahrung der Traditionen. Die bebaute Gesamtfläche beträgt 12 ha, davon ca. 50% mit Nebbiolo für Barolo; der restliche Teil ist für die Produktion von Barbera d’Alba, Dolcetto d’Alba und eine kleine Produktion von Roero Arneis bestimmt. Im Vergleich zu den Anfängen hat sich viel verändert: mit verschiedenen bedeutenden, wesentlichen Ereignissen wurde dieses wunderbare Abenteuer aus Passion und Hingabe an den Winzerberuf fortgesetzt.
Wein von Mauro Molino aus dem Piemont jetzt online kaufen

Intensiv purpurrot, fruchtig, Erinnerung an Waldbeeren. Süffig, authentisch und unkompliziert. Eignet sich gut als Essensbegleiter.

Sehr fruchtiges Bukett mit Erdbeeren und Himbeeren, leichte Kräuternote, sehr duftig. Fruchtig und saftig-frisch mit einer guten Struktur.

Le Gattere ist ein Vorzeige-Barbera mit Aromen von Brombeeren und etwas Rose sowie Röstaromen von der 18 Monate dauernden Reifung in französischen Eichenfässern.

Aromen von Rosenblättern, Grüntee und Erdbeeren. Mittlerer Körper, sehr feine Tannine und komplexes Finish. Was für ein Barolo zu diesem Preis!

Erfreuliches Bukett. Nuancen von Rosen, Veilchen und roten Beeren. Elegant und feminin, andauernde Reichhaltigkeit am Gaumen.

Die Nase besticht durch reife Frucht, Lakritze- und Holznoten. Schmeichlerisch zugänglich, lange anhaltender Genuss.

Reichhaltiges Bukett mit Kräuterwürze, Noten von Schokolade, Lakritze und Tabak. Herb-kräftiger Barolo mit guter Komplexizität.

Floraler Charakter, getrocknete Früchte, wunderbar balanciert.
