Sizilien

Gewonnen aus der autochthonen Rebsorte mit starkem Charakter des Nero d'Avola, behält dieser Essig die typischen Düfte von Gewürzen, Veilchen und roten Beerenfrüchten und die ätherischen Düfte bei. Essig mit natürlicher Methode hergestellt und in Fässern gereift. Das Vorhandensein von einigen Grad Restalkohol verleiht dem Produkt einen besonderen Duft. Säuregehalt 7,5%.Enthält Sulfite

Gewonnen aus der autochthonen Rebsorte mit starkem Charakter des Nero d'Avola, behält dieser Essig die typischen Düfte von Gewürzen, Veilchen und roten Beerenfrüchten und die ätherischen Düfte bei. Essig mit natürlicher Methode hergestellt und in Fässern gereift. Das Vorhandensein von einigen Grad Restalkohol verleiht dem Produkt einen besonderen Duft. Säuregehalt 7,5%.Enthält Sulfite

Strohgelb mit grünen Reflexen; wohlriechender Duft nach weissen Pfirsich und reifer Honigmelone gefolgt von würzigen Noten, die an Lorbeer und weissen Pfeffer erinnern. Der Grecanico gibt dem Wein Meeresduft und einen feinen Salzgeschmack; am Gaumen voll und weich, gestützt von einer harmonischen Säure. Langes Finale mit blumigen Noten.

Ein weicher Rotwein von internationalem Geschmack


Ein duftender Rotwein, der durch seine umgehende Anmut besticht.


In der Nase ein Mix aus Zitrusfrüchten, Apfel, floralen Aromen und Mittelmeerkräutern. Am Gaumen einerseits leicht, andererseits zupackend dank der vifen Säure und viel Mineralität.

Tiefes, konzentriertes Rubinrot, dichtes, intensives Bouquet mit Anklängen von roten Früchten, Schwarzkirschen, Leder, Unterholz sowie mineralischen Noten gepaart mit dem Duft von Kakao und Gewürzen. Im Gaumen zeigt sich der Burdese vollmundig, samtig und kräftig, mit beachtlicher, aber geschmeidiger Tannin-Struktur. Lang anhaltendes Finale.

Die Trauben kommen aus der gleichnamigen Lage auf etwa 650 Metern Meereshöhe von 50 bis 100jährigen Rebstöcken.





