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Produzent: | Villa Manodori |
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Region: | Emilia-Romagna |
Flaschengrösse: | 25 cl |
Der Aceto Balsamico di Modena Organic von Villa Manodori ist eine Hommage an die reine Essenz biologischer Zutaten und handwerklicher Tradition. Dieser außergewöhnliche Balsamico, zertifiziert von der italienischen ICEA, wird ohne die klassische Reifung in Holzfässern hergestellt und bewahrt dennoch eine beeindruckende Tiefe und Harmonie im Geschmack.
Die Grundlage dieses Bio-Balsamicos bildet der sorgfältig ausgewählte Most aus biologisch angebauten Trebbiano-Trauben, der mit hochwertigem Essig aus Chianti-Trauben kombiniert wird. Das Ergebnis ist ein authentisches und unverfälschtes Produkt mit einer intensiven, aber zugleich ausgewogenen Aromatik. Die bewusst unveränderte, ungefilterte Textur verleiht ihm einen rustikalen Charakter, der sich vielseitig in der Küche einsetzen lässt.
Ob zu frischen Salaten, gereiftem Käse oder als geschmackliche Veredelung feiner Fleisch- und Fischgerichte – der Aceto Balsamico di Modena Organic begeistert mit seiner natürlichen Intensität und unterstreicht jedes Gericht mit einer subtilen, aber ausdrucksstarken Note. Ein Muss für Liebhaber echter italienischer Genusskultur.
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Der Name Villa Manodori geht auf ein Landgut aus dem 16. Jahrhundert zurück, das sich in der Landschaft von Modena befand. Auf dem Landgut Estensi waren oft große Feste mit lokalem Wild üblich.
Ihr berühmter Aceto Balsamico wurde als Digestif am Ende jeder Mahlzeit serviert.
Chefkoch Bottura ist sehr stolz auf die kulinarischen Traditionen und Produkte Modenas.
Er hat sich in den letzten zwölf Jahren dafür eingesetzt, die Villa Manodori Acetaia wieder in ihre edle Vergangenheit zurückzuführen.