Zum Hauptinhalt springen
Grosses Wein-Sortiment
Gratis-Lieferung ab CHF 149
Lieferung per Planzer Paket / POST Vinolog
Filter
BIO
Aceto di vino rosso
Gewonnen durch langsame Essigsäurebildung in Holzfässern von feinem Rotwein, geboren aus einer Mischung von einheimischen Trauben wie Groppello, Negrara trentina, Lagrein und internationalen Sorten wie Cabernet, Merlot, Pinot Noir, Zweigelt und Blaufränkisch, angebaut auf dem eigenen Hof in Faedo und im Val di Cembra.Säure: 7%
 
CHF 7.90 
Details
Aceto di Vino Monovitigno Nero D'Avola Gran Riserva
Gewonnen aus der autochthonen Rebsorte mit starkem Charakter des Nero d'Avola, behält dieser Essig die typischen Düfte von Gewürzen, Veilchen und roten Beerenfrüchten und die ätherischen Düfte bei. Essig mit natürlicher Methode hergestellt und in Fässern gereift. Das Vorhandensein von einigen Grad Restalkohol verleiht dem Produkt einen besonderen Duft. Säuregehalt 7,5%.Enthält Sulfite
 
CHF 17.20 
Details
Aceto di Vino Monovitigno Grillo Gran Riserva
Gewonnen aus der autochthonen Rebsorte mit starkem Charakter des Nero d'Avola, behält dieser Essig die typischen Düfte von Gewürzen, Veilchen und roten Beerenfrüchten und die ätherischen Düfte bei. Essig mit natürlicher Methode hergestellt und in Fässern gereift. Das Vorhandensein von einigen Grad Restalkohol verleiht dem Produkt einen besonderen Duft. Säuregehalt 7,5%.Enthält Sulfite
 
CHF 17.20 
Details
Fruchtessig Box
Entdecken Sie das exklusive Obstessig-Set von Pojer & Sandri – eine Auswahl aus 8 verschiedenen Obstessigen, die Ihre Küche bereichern und Ihre Speisen auf einzigartige Weise veredeln werden. Dieses Set umfasst feinste Sorten in praktischen 100 ml Sprühflaschen: Quittenessig Birnenessig Kirschessig Schwarzer Johannisbeeressig Holunderessig Himbeeressig Brombeeressig Ebereschenessig Nach jahrzehntelangen Experimenten und Hingabe begann Pojer & Sandri, einen Obstessig zu entwickeln, der die Essenz des Südtirols einfängt. Der Essigkeller wurde im Val di Cembra gefunden und in Maso Besleri eingerichtet, wo die Räumlichkeiten renoviert wurden, die mit kleinen Eichen-, Akazien- und Kirschholzfässern ausgestattet sind. Hier reifen die Essige in einem langsamen Prozess und die Umwandlung der Rohstoffe findet in über 12 bis 24 Monaten statt, weit entfernt von den modernen Schnellverfahren (in 24 Stunden kann man Wein zu Essig machen) der Essigherstellung. Stattdessen setzt Pojer & Sandri auf die traditionelle Methode, bei der ausgewählte Weine und vergorene Fruchtsäfte über einen langen Zeitraum mit der „Essigmutter“ in Kontakt stehen. Diese Zeit erlaubt die Entfaltung komplexer Aromen und schafft ein harmonisches Geschmackserlebnis, das jedem Essig seinen eigenen Charakter verleiht. Jeder Essig ist das Resultat hochwertiger, regionaler Zutaten, von bäuerlichen Betrieben gewonnen und in kleinen Chargen verarbeitet. Die Sprühflasche ermöglicht eine perfekte Dosierung, egal ob beim Kochen oder direkt am Tisch. Ein Hauch dieser Essige verleiht Ihren Speisen Frische und Lebendigkeit – perfekt für Gerichte, die ein intensives Aroma oder einen frischen Akzent benötigen. Ideal zu verwenden mit Meeresfrüchten, gegrilltem oder roh serviertem Fisch, und auch hervorragend für Saucen, Salate und Gemüse. Die fruchtigen Essige (Himbeere, Kirsche, Johannisbeere und Holunder) harmonieren besonders gut mit gekochtem Rindfleisch. Der Quittenessig ist ein Geheimtipp zu Entenbrust oder Gänseschnitzel, serviert auf einer Apfelscheibe. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und verleihen Sie Ihren Gerichten eine besondere Note – dieses Set eröffnet unzählige Kombinationsmöglichkeiten für inspirierte und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse.
 
CHF 68.00 
Details
BIO
Aceto di vino bianco zero infinito
Gewonnen durch langsame Essigsäurebildung in Holzfässern vom eigenen Schaumwein "Zero Infinito", gewonnen aus der Traube Solaris, welche auf dem Weinberg "Maso Rella" in Grumes in der Val di Cembra angebaut wird. ZERO INFINITOEin Urwein mit NULL chemischer Wirkung: NULL auf dem Feld und NULL im Weinkeller. Das Ergebnis von achtzig Jahren Forschung (Frankreich-Russland-Deutschland) und neununddreißig Ernten im Weinkeller auf Faedo, um Reinheit zu erreichen... die Frucht der Rebe, die sich ohne exogene Zusätze in Wein verwandelt.Säure: 7%
 
CHF 7.90 
Details
Weinessig - Aceto di vino rosso
Ein Winzer-Weinessig der Extraklasse, der ausschließlich aus Traubenwein gefertigt wird, welcher eine ansprechend tiefrote Färbung erzeugt. Dieser Rotweinessig punktet mit einem würzig, süß - aromatischem Geschmack, produziert in der Kellerei von Baron Widmann im Ortskern von Kurtatsch. Dieser Weinessig eignet sich besonders gut zum würzen und verfeinern von Saucen und Gemüse, wie auch bei Salaten und Kalt angerichtetem Fleisch.Säure: 9%Enhält Sulfite
 
CHF 21.50 
Details
Aceto di Vino Rosso invecchiato
Barrique-Weinessig aus ausgewählten Weinen, die aus Sangiovese-Trauben gewonnen werden und 6 Jahre lang in Eichenfässern reifen. Ein 100% natürliches Produkt ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe, das sich durch einen kräftigen Geschmack, ein frisches und intensives Aroma und einen zarten Duft auszeichnet.
 
CHF 10.35 
Details
Aceto di Vino Barolo DOCG
Hergestellt mit D.O.C.G. Barolo Wein nach dem traditionellen System und in Eichenfässern gereift. Ein großartiges Qualitätsprodukt, schön klar und leuchtend, von einem schönen Rot mit einem orangefarbenen Farbton. Sein ausgeprägt säuerliches Aroma und die ausgeprägten Geschmackseigenschaften erinnern an den Körper und die Eigenheiten des Weines, aus dem er hergestellt wird.
 
CHF 41.50 
Details