CHF 17.50
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Arbeitstage
Produzent: | Masseria del Feudo |
---|---|
Alkohol: | 12.5 % |
Region: | Sizilien |
Traubensorten: | Grillo |
Anbau: | biologisch |
Jahrgang: | 2023 |
Anzahl Rebsorten: | Reinsortig |
Flaschengrösse: | 75 cl |
Denominazione: | DOC |
Serviertemperatur: | 8-10° C |
Trinkreife: | bereit 1-3 Jahre |
Helles Gelb mit goldenen Reflexen.Blumig, gepaart mit Zitrusnoten und etwas Akazienhonig und schwarzem Pfeffer. Am Gaumen zeigt er sich sehr fruchtig und mit frischer Säure und Schmelz.
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Masseria del Feudo ist nicht nur ein Unternehmen, es ist eine Familiengeschichte.
Werte und Ideale, die von Francesco und Carolina, der vierten Generation, die sich der Förderung des Weinbaus und der Landwirtschaft verschrieben hat, in einem Land, in dem Innovation in der Tradition ihren Platz hat, weiterhin gepflegt werden.
Ihre Unternehmensphilosophie spiegelt sich in der sozialen Verantwortung gegenüber der Umwelt und dem Respekt für die Qualität der Produktion wider.
Die Weinberge erstrecken sich über eine hügelige Fläche von 15 Hektar und werden nach zertifizierten biologischen Methoden bewirtschaftet.
Sie befinden sich auf Grundstücken, auf denen seit 1860 Wein angebaut wird. Auf dem Gut wurden die ersten Versuche mit Chardonnay durchgeführt. Heute wartet man auf die Ergebnisse der jüngsten Anpflanzungen: Frappato und Nerello mascalese.