Panettone Arancia e Cioccolato fondente
CHF 46.00
Der Panettone mit Orange und Zartbitterschokolade hat eine doppelte Hefephase von mehr als 48 Stunden, wird nur mit aktivem Sauerteig hergestellt und ist mit köstlichen, langsam kandierten kalabrischen Navel-Orangen gefüllt. Die Textur ist extrem weich und der Geschmack passt perfekt zu den Naschkatzen. Er enthält keine Konservierungsstoffe, Halbfertigprodukte, Aromen oder pflanzliche Fette. Er ist zu 100 % handwerklich und wird seit 1882 mit Leidenschaft von Hand hergestellt.
Crema di Nocciola
CHF 12.90
Die Cremadelizia Nocciola Suprema von Babbi gehört zur Linie der streichfähigen Cremes von Babbi und wird ausschließlich aus piemontesischen Haselnüssen der IGP hergestellt. Die 300-g-Packung ist der richtige Vorrat an Köstlichkeiten, um Cremadelizia auf vielfältige Weise zu genießen: auf einer Scheibe Brot, in Ihren kreativsten Rezepten oder einfach... löffelweise! Die gesamte Cremadelizia-Linie ist glutenfrei und koscher zertifiziert.
Neu
Panettone al Kabir
CHF 47.00
Wie ein Zauber aus Tausendundeiner Nacht sind die Sultaninen in diesem Panettone im Kabir-Muskatwein in einen tiefen Schlaf gefallen. Wie von Geisterhand erwachten sie, gekleidet in Prinzessinnen-Düfte.Für diesen Panettone wurde Kabir, Moscato di Pantelleria DOC von der renommierten sizilianischen Weinkellerei Donnafugata ausgewählt.Ecobox:Für die Verpackung dieses Panettone wurde FSC®-zertifizierter Recyclingkarton und das umweltfreundliche und kompostierbare Papier Crush Mais gewählt, das aus Nebenprodukten der agroindustriellen Verarbeitung hergestellt wird. Ziel ist es, die Verwendung von Zellulose aus Bäumen zu reduzieren.
Pastiglie Arancia
CHF 3.80
Eine kleine Schachtel, die man immer bei sich tragen kann, gefüllt mit kleinen zuckerhaltigen Schätzen mit Orangengeschmack.
Panettone Pere e Cioccolato fondente
CHF 46.00
Der Birnen-Schokoladen-Panettone hat eine doppelte Sauerteigzeit von mehr als 48 Stunden, wird nur mit lebendem Sauerteig hergestellt und ist mit von uns handgefertigten kandierten Birnen und 55%igen Zartbitterschokoladenperlen gefüllt. Im Inneren befinden sich die schwarzen Flecken der Bourbon-Vanille aus Tahiti. Die Struktur ist sehr weich, der Geschmack elegant, aber fest.Es handelt sich um einen sehr gehaltvollen, aber dank des langen Hefeprozesses und der Verwendung hochwertiger Rohstoffe äußerst bekömmlichen Panettone. Es enthält keine Konservierungsstoffe, Halbfertigprodukte, Aromastoffe oder pflanzliche Fette. Es ist zu 100 % handwerklich und wird daher mit Leidenschaft von Hand hergestellt, wie es die Tradition seit 1882 vorschreibt.
Neu
Panettone artigianale Classico
CHF 42.00
Der Panettone mit kandierten Früchten und Sultaninen hat den Duft einer fernen Erinnerung und den Geschmack der Gegenwart, so wie die Traditionen aus der Vergangenheit. Es ist ein zeitloses Wahrzeichen, das Weihnachten jedes Jahr unvergesslich macht.Für diesen Panettone haben wir die besten australischen Rosinen und kandierte Zitronen- und Orangenschalen ausgewählt. Der gesamte Prozess, von der Zubereitung des Teigs bis zum Backen, dauert mehr als 72 Stunden und ist vollständig handwerklich.Ecobox:Für die Verpackung dieses Panettone wurde FSC®-zertifizierter Recyclingkarton und das umweltfreundliche und kompostierbare Papier Crush Mais gewählt, das aus Nebenprodukten der agroindustriellen Verarbeitung hergestellt wird. Ziel ist es, die Verwendung von Zellulose aus Bäumen zu reduzieren.
AUSVERKAUFT
Brutti ma Buoni Cacao e Nocciola
CHF 12.80
Ihren Namen verdanken sie ihrer Form: außen unregelmäßig und knusprig, aber innen eine süße und weiche Überraschung!
Leonardo's Brutti ma Buoni mit Kakao und Haselnüssen werden Sie überraschen: Der unverwechselbare Geschmack von Kakao verbindet sich mit dem von piemontesischen Haselnüssen. Einfach unwiderstehlich!
AUSVERKAUFT
Cantucci Classici Mandorle
CHF 12.80
Cantucci mit Mandeln, hergestellt nach der traditionellen Methode und dem Originalrezept, das von der Familie Santi gehütet und von Generation zu Generation weitergegeben wird.
Ein großer Klassiker, der sich dank der Forschung im Bereich der Rohstoffe und der handwerklichen Verarbeitung durch seine geschmackliche Exaltiertheit auszeichnet.
Perfekt für den Einzelverzehr oder, wie es die toskanische Tradition vorschreibt, in Kombination mit Vin Santo.
Neu
Panettone al Cioccolato e Fichi
CHF 47.00
Schokolade und Feigen sind ein bewährtes Paar, das im Laufe der Zeit immer stärker wird. Jedes Jahr verzaubert dieser Panettone aufgrund seiner perfekten Kombination aus Textur und Süße für eine Zeit voller EnergieDer Teig dieses Panettone ist kaffeebraun, mit einem Hauch von Schokolade.Ecobox:Für die Verpackung dieses Panettone wurde FSC®-zertifizierter Recyclingkarton und das umweltfreundliche und kompostierbare Papier Crush Mais gewählt, das aus Nebenprodukten der agroindustriellen Verarbeitung hergestellt wird. Ziel ist es, die Verwendung von Zellulose aus Bäumen zu reduzieren.
AUSVERKAUFT
Brutti ma Buoni Pistacchio
CHF 12.80
Ein wahres Meisterwerk, kreiert von Leonardo's Atelier der Aromen!
Das Labor hat exklusiv diese Version der traditionellen Brutti ma Buoni kreiert, ohne die Essenz des traditionellen Rezepts zu verändern, sondern im Gegenteil Mandeln mit einer anderen außergewöhnlichen Frucht zu kombinieren, der süßen und aromatischen sizilianischen Pistazie mit ihrer unverwechselbaren grünen Farbe.
Leidenschaft und Perfektionismus bei der Suche nach besonderen Kombinationen haben Brutti ma Buoni al Pistacchio zum Bestseller von Leonardo gemacht!
Pastiglie Limone
CHF 3.80
Eine kleine Schachtel, die man immer bei sich tragen kann, gefüllt mit kleinen zuckerhaltigen Schätzen mit Zitronengeschmack.
AUSVERKAUFT
Brutti ma Buoni Mandorle
CHF 12.80
Ihr Name kommt von ihrer Form: außen unregelmäßig und knusprig, aber innen eine süße, weiche Überraschung!
Leonardo's Version dieses traditionellen toskanischen Kekses zeichnet sich durch die Suche nach Rohstoffen höchster Qualität aus: ausschließlich frische sizilianische Mandeln werden verwendet, welche ihm einen zarten und unverfälschten Geschmack verleihen.
AUSVERKAUFT
Cantucci Nocciole e Farina di Castagne
CHF 12.80
Cantucci mit steingemahlenem Kastanienmehl aus den Wäldern des toskanischen Apennins und Piemontesische Haselnüsse IGP.
Diese Kekse mit ihrem unverwechselbaren Geschmack erinnern an alte Traditionen und an Orte, an denen die Früchte noch von Hand gepflückt und wie vor einem Jahrhundert verarbeitet werden.
AUSVERKAUFT
Tartufi Piemontesi dolci Biano-Neri
CHF 14.80
Die Tartufi Dolci Bianco-Neri, die süssen »Trüffel». Es ist vor allem die innere Struktur der süssen Tartufi und weniger die Form, welche an die echten Trüffel erinnert. Feinste, zartschmelzende Schokolade, dunkel, hell oder weiss, mit winzigen Splittern der piemontesischen Haselnusssorte Tonda gentile oder mit Pistazien aus Bronte versetzt, zergehen auf der Zunge zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis.
AUSVERKAUFT
Tartufi Piemontesi dolci Pistacchio
CHF 16.00
Die Tartufi Dolci al Pistacchio, die süssen »Trüffel». Es ist vor allem die innere Struktur der süssen Tartufi und weniger die Form, welche an die echten Trüffel erinnert. Feinste, zartschmelzende Schokolade, dunkel, hell oder weiss, mit winzigen Splittern der piemontesischen Haselnusssorte Tonda gentile oder mit Pistazien aus Bronte versetzt, zergehen auf der Zunge zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis.
AUSVERKAUFT
Tartufi Piemontesi dolci Neri
CHF 14.80
Die Tartufi Dolci Neri, die süssen »Trüffel». Es ist vor allem die innere Struktur der süssen Tartufi und weniger die Form, welche an die echten Trüffel erinnert. Feinste, zartschmelzende Schokolade, dunkel, hell oder weiss, mit winzigen Splittern der piemontesischen Haselnusssorte Tonda gentile oder mit Pistazien aus Bronte versetzt, zergehen auf der Zunge zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis.
AUSVERKAUFT
Tartufi Piemontesi dolci Bianchi
CHF 14.80
Die Tartufi Dolci Bianchi, die süssen »Trüffel». Es ist vor allem die innere Struktur der süssen Tartufi und weniger die Form, welche an die echten Trüffel erinnert. Feinste, zartschmelzende Schokolade, dunkel, hell oder weiss, mit winzigen Splittern der piemontesischen Haselnusssorte Tonda gentile oder mit Pistazien aus Bronte versetzt, zergehen auf der Zunge zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis.
AUSVERKAUFT
Cantucci con Fichi
CHF 6.40
Cantucci ai Fichi, handgefertigt nach dem traditionellen Rezept, das überarbeitet wurde, um die mediterranen Aromen dieser außergewöhnlichen Frucht aus Griechenland, die weich und saftig ist und dem Gebäck ein zartes und blumiges Aroma verleiht, einzubeziehen und hervorzuheben.
Ein wahrer Genuss für Liebhaber von Trockenfrüchten!
Pastiglie Mandarino
CHF 3.80
Eine kleine Schachtel, die man immer bei sich tragen kann, voll mit zuckersüssen kleinen Schätzen mit Mandarinengeschmack.
Panettone Albicocca e Caramello Salato
CHF 46.00
Ein neuer Geschmack. Der Panettone mit Aprikosen ist ein Panettone mit einer doppelten Hefezeit von mehr als 48 Stunden, der nur mit echtem Sauerteig hergestellt wird und mit weichen, saftigen Aprikosen (entsteint, solange sie noch frisch sind) und gesalzenem Karamell gefüllt ist. Die Textur ist sehr weich und der Geschmack perfekt auf die Naschkatzen abgestimmt. Es enthält keine Konservierungsstoffe, Halbfertigprodukte, Aromastoffe oder pflanzliche Fette. Es ist zu 100 % handwerklich und wird daher seit 1882 mit Leidenschaft von Hand hergestellt.
AUSVERKAUFT
Tartufi Piemontesi dolci Tiramisu'
CHF 14.80
Die Tartufi Dolci Tiramisù, die süssen »Trüffel». Es ist vor allem die innere Struktur der süssen Tartufi und weniger die Form, welche an die echten Trüffel erinnert. Feinste, zartschmelzende Schokolade, dunkel, hell oder weiss, mit winzigen Splittern der piemontesischen Haselnusssorte Tonda gentile oder mit Pistazien aus Bronte versetzt, zergehen auf der Zunge zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis.