Crème de noisettes de qualité supérieure, fabriquée de manière artisanale. Une recette délicieuse qui se distingue par le choix d'ingrédients fins et le caractère naturel du produit.
Les fruits secs n'ont jamais eu aussi bon goût ! La crème de noisettes de Sciara contient de fines noisettes à tartiner sur du pain, des crackers ou pour accompagner vos créations les plus sucrées : Gâteaux, biscuits, crêpes et autres. Une spécialité artisanale qui améliore chaque petit-déjeuner et termine chaque repas avec beaucoup de goût et de douceur. La crème de noisettes Sciara est une manière créative et originale d'inclure les fruits secs dans vos recettes et vos petites inventions culinaires.
Ingrédients : Noisette (30%), sucre, huiles et graisses végétales non hydrogénées, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, émulsion : lécithine de soja, arôme (vanilline).
Conserver dans un endroit frais et sec.
Le produit est conservé intact jusqu'à un mois après l'ouverture, à condition que les exigences de conservation susmentionnées soient respectées.
Toute présence d'huile en surface ne constitue pas une altération du produit, mais un processus naturel de séparation.
Le produit est conservé intact jusqu'à un mois après l'ouverture, à condition que les exigences de conservation susmentionnées soient respectées.
Toute présence d'huile en surface ne constitue pas une altération du produit, mais un processus naturel de séparation.
pour 100g
Valeur calorifique | kcal / kj |
Gras | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | g |
Sel | g |
Sciara est née à Bronte. L'une des plus grandes communes de la province de Catane, avec une superficie de 24.990 hectares et une altitude comprise entre 380 et 3.112 mètres au-dessus du niveau de la mer, patrie de la célèbre pistache "Verde di Bronte DOP".
Sciara tire son nom de la terre de lave sicilienne, appelée justement "Sciara" dans le dialecte local, qui offre des paysages à couper le souffle et des produits de la plus haute qualité. Le logo de Sciara est donc la reproduction à l'image du volcan Etna, la "Muntagna", qui fait souvent peur, mais qui est en fait le bon géant de la Sicile. Bronte, situé entre le parc de l'Etna et le parc Nebrodi, offre en effet un cadeau très particulier du volcan tout proche. Un sol unique, ce sciara sec et impénétrable, sur lequel est pourtant produite la meilleure qualité de pistache sur les marchés mondiaux. Sciara offre à ses clients toute la saveur de la pistache, des produits délicieux comme les pâtes à tartiner et les pesti, ainsi que différentes sortes de fruits secs.