Filtre
–
Pâtes
i Maccheroni
Le Maccherone di Toscana s'inspire de la tradition locale qui compte parmi ses différents formats une pâte adaptée aux sauces les plus importantes et les plus robustes. Un format "dur", c'est ce qu'il faut pour agrémenter les ragoûts de viande et de gibier, typiques de la Toscane.
6.90 CHF
ÉPUISÉ
Pappardelle "La Pappardella"
Pappardelle all'uovo artigianali, une variété de pâtes longues fabriquées avec des matières premières fournies quotidiennement par leurs propres exploitations. L'utilisation d'ingrédients authentiques produits dans l'exploitation permet de transformer la semoule et les œufs, toujours frais, en des pâtes complètement différentes des autres par leur couleur, leur goût et leur arôme. Les pâtes sont étirées dans le bronze et lentement séchées à basse température afin de préserver les propriétés organoleptiques du blé et de donner aux Pappardelles une rugosité et une porosité pour mieux absorber les sauces.
7.90 CHF
Penne rigate
Des pâtes de semoule de blé dur exclusivement italiennes, qui incluent des sauces, mais qui peuvent aussi développer d'elles-mêmes leur personnalité gustative.
5.60 CHF
Spaghetti "La Chittarina"
Chitarrine all'uovo artigianali, une variété de pâtes longues fabriquées avec des matières premières fournies quotidiennement par leurs propres exploitations. L'utilisation d'ingrédients authentiques produits dans l'exploitation permet de transformer la semoule et les œufs, toujours frais, en des pâtes complètement différentes des autres par leur couleur, leur goût et leur arôme. Les pâtes sont étirées dans le bronze et lentement séchées à basse température afin de préserver les propriétés organoleptiques du blé et de donner aux chitarrines une rugosité et une porosité pour mieux absorber les sauces.
7.90 CHF