Passer au contenu principal

Commander en ligne un panettone de qualité - le plaisir comme en Italie

Le panettone n'est pas seulement une pâtisserie - c'est un symbole de la tradition italienne de Noël et de la pâtisserie fine. Cette spécialité légère et aérée à la pâte levée sucrée, affinée, fait partie intégrante de la table de fête italienne. Nos panettones artisanaux d'Italie vous apportent cette délicatesse particulière directement chez vous. Plongez dans le goût authentique de l'Italie et découvrez la qualité particulière d'un véritable panettone italien.

Filtre
Panettone Pistacchio e Amarene di Cantiano
Le panettone aux cerises noires et à la crème de pistache de Cantiano est vraiment accueillant. Le parfum typique du panettone est enrichi par le doux parfum des griottes. Cette cerise sauvage, connue localement sous le nom de « visciola », exprime pleinement la typicité de ce panettone qui, depuis le berceau lombard du panettone, franchit les frontières du Montefeltro pour arriver dans la chaude Sicile. L'utilisation d'ingrédients sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur, ainsi que le savoir-faire du maître pâtissier, donnent naissance à d'excellents produits artisanaux, uniques en termes de goût et d'aspect. Le chef pâtissier recommande... Pour une dégustation optimale, placez le produit à proximité d'une source de chaleur pendant 10 à 15 minutes. Pour un accord spécial, choisir un vin doux comme un passito, de préférence à base de raisins rouges. Notes Poids du produit : 1 kg - Dimensions de l'emballage : 20×20 cm, H 20 cm Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. La crème de pistache est livrée séparément dans un joli récipient. Durée de conservation : 45 jours. Après ouverture, consommer dans les 2 jours. Éviter de consommer le produit juste avant la date de péremption. PRODUIT ARTISANAL SANS CONSERVATEURS.
 
54.00 CHF 
Détails
Panettone Arancia e Cioccolato fondente
Le Panettone à l'orange et au chocolat noir a une double phase de levure de plus de 48 heures, est fabriqué uniquement avec du levain actif et est fourré de délicieuses oranges Navel de Calabre lentement confites. Sa texture est extrêmement moelleuse et son goût convient parfaitement aux gourmands. Il ne contient pas de conservateurs, de produits semi-finis, d'arômes ou de graisses végétales. Il est 100 % artisanal et fabriqué à la main avec passion depuis 1882.
 
46.00 CHF 
Détails
Panettone artigianale Classico
Le panettone aux fruits confits et aux raisins secs a le parfum d'un souvenir lointain et le goût du présent, tout comme les traditions du passé. C'est un emblème intemporel qui rend Noël inoubliable chaque année.Pour ce panettone, nous avons sélectionné les meilleurs raisins secs australiens et des écorces de citron et d'orange confites. L'ensemble du processus, de la préparation de la pâte à la cuisson, dure plus de 72 heures et est entièrement artisanal. La boîte Ecobox :Pour l'emballage de ce panettone, nous avons choisi du carton recyclé certifié FSC® et du papier écologique et compostable Crush Maïs, fabriqué à partir de sous-produits de la transformation agro-industrielle. L'objectif est de réduire l'utilisation de cellulose provenant des arbres.
 
42.00 CHF 
Détails
Panettone al Cioccolato e Fichi
Le chocolat et les figues forment un couple qui a fait ses preuves et qui se renforce au fil du temps. Chaque année, ce panettone enchante par sa combinaison parfaite de texture et de douceur pour un moment plein d'énergie. La pâte de ce panettone est brun café, avec une touche de chocolat.La boîte Ecobox :Pour l'emballage de ce panettone, nous avons choisi du carton recyclé certifié FSC® et du papier écologique et compostable Crush Maïs, fabriqué à partir de sous-produits de la transformation agro-industrielle. L'objectif est de réduire l'utilisation de cellulose provenant des arbres.
 
47.00 CHF 
Détails
ÉPUISÉ
Panettone al Kabir
Comme un enchantement des Mille et une nuits, les sultanines de ce panettone au muscat Kabir sont tombées dans un profond sommeil. Comme par magie, elles se sont réveillées, habillées de parfums de princesse.Pour ce panettone, c'est le Kabir, Moscato di Pantelleria DOC de la célèbre cave sicilienne Donnafugata qui a été choisi. La boîte Ecobox :Pour l'emballage de ce panettone, nous avons choisi du carton recyclé certifié FSC® et du papier écologique et compostable Crush Maïs, fabriqué à partir de sous-produits de la transformation agro-industrielle. L'objectif est de réduire l'utilisation de cellulose provenant des arbres.
 
47.00 CHF 
ÉPUISÉ
Panettone Pere e Cioccolato fondente
Le panettone poire-chocolat a un double levain de plus de 48 heures, il est fabriqué uniquement avec du levain vivant et est fourré de poires confites fabriquées à la main par nos soins et de perles de chocolat noir à 55%. À l'intérieur se trouvent les taches noires de la vanille Bourbon de Tahiti. La structure est très douce, le goût élégant mais ferme.Il s'agit d'un panettone très riche, mais extrêmement digeste grâce au long processus de fermentation et à l'utilisation de matières premières de qualité. Il ne contient pas de conservateurs, de produits semi-finis, d'arômes ou de graisses végétales. Il est 100 % artisanal et donc fabriqué à la main avec passion, comme le veut la tradition depuis 1882.
 
46.00 CHF 
ÉPUISÉ
ÉPUISÉ
Panettone Albicocca e Caramello Salato
Une nouvelle saveur. Le Panettone aux abricots est un panettone avec un double temps de levée de plus de 48 heures, fabriqué uniquement avec du vrai levain et fourré d'abricots moelleux et juteux (dénoyautés tant qu'ils sont encore frais) et de caramel salé. Sa texture est très moelleuse et son goût parfaitement adapté aux gourmands. Il ne contient pas de conservateurs, de produits semi-finis, d'arômes ou de graisses végétales. Il est 100 % artisanal et est donc fabriqué à la main avec passion depuis 1882.
 
46.00 CHF 
ÉPUISÉ
Pandoro Classico Artigianale
Depuis 1882, Olivieri est passé maître dans l'art de la pâtisserie légère. Le Pandoro Artigianale Olivieri 1882 est le gâteau de Noël par excellence : un nuage étoilé de beurre, d'œufs, de farine et de vanille. Son goût est raffiné, mais avec un caractère propre et précis, et sa structure est très moelleuse, grâce à la levure 100 % naturelle et à un processus de fabrication long et complexe qui comprend jusqu'à trois pâtes. Il s'agit d'un gâteau très riche, mais très digeste grâce à la longue maturation et à l'utilisation de matières premières de qualité supérieure. Il ne contient pas de conservateurs, de produits semi-finis, d'arômes ou de graisses végétales. Il est 100 % artisanal et est donc fabriqué à la main depuis 1882, selon une tradition ancestrale et avec passion.
 
44.00 CHF