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OLIVIERI 1882 Pandoro Classico Artigianale

Depuis 1882, Olivieri est passé maître dans l'art de la pâtisserie légère. Le Pandoro Artigianale Olivieri 1882 est le gâteau de Noël par excellence : un nuage étoilé de beurre, d'œufs, de farine et de vanille. Son goût est raffiné, mais avec un caractère propre et précis, et sa structure est très moelleuse, grâce à la levure 100 % naturelle et à un processus de fabrication long et complexe qui comprend jusqu'à trois pâtes.
Il s'agit d'un gâteau très riche, mais très digeste grâce à la longue maturation et à l'utilisation de matières premières de qualité supérieure. Il ne contient pas de conservateurs, de produits semi-finis, d'arômes ou de graisses végétales. Il est 100 % artisanal et est donc fabriqué à la main depuis 1882, selon une tradition ancestrale et avec passion.

Ingrédients : Farine de BLÉ type 00, BEURRE, OEUFS, sucre, levure naturelle, pâte de citron confite (écorces de citron 40%, sucre, sirop de glucose), eau, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sel, vanille de Madagascar Bourbon.

Conserver dans un endroit frais et sec. Ne pas exposer à la lumière du soleil. Éviter les changements brusques de température.

Pour profiter de la texture moelleuse du Pandoro et améliorer l'équilibre des arômes et des saveurs, nous recommandons de le chauffer au four à 150° pendant 2 minutes.

pour 100g

Valeur calorifique kcal 381 / kj
Gras 20.5 g
dont acides gras saturés     13.1 g
Glucides 40.4 g
dont sucres 15.5 g
Fibres alimentaires 0.7 g
Protéines 7.9 g
Sel 0.464 g
Après avoir beaucoup voyagé à l'étranger et acquis une grande expérience, Nicola Olivieri (le fils aîné d'Oliviero et Patrizia) a décidé en 2006 de suivre les traces de son père et d'entrer dans l'entreprise.
Quelques années passent et en 2009 naît la nouvelle marque Olivieri 1882, qui bénéficie de plus de 120 ans d'expérience de la famille Olivieri. L'entreprise artisanale se développe, les produits connaissent un grand succès et l'entreprise reçoit souvent des prix et des mentions dans les guides locaux et nationaux.
L'étape suivante est franchie en 2015 avec l'ouverture du nouveau magasin d'Arzignano, une surface de 1 200 mètres carrés (dont deux tiers de laboratoire), à laquelle le frère Andrea Olivieri et sa femme Francesca, ainsi que Michela, l'épouse de Nicola, apportent également leur professionnalisme.
Dans les années qui suivent, Olivieri acquiert une renommée nationale pour ses produits en 1882 : distingué par le Gambero Rosso comme l'un des meilleurs petits déjeuners d'Italie, tandis que les grands Lievitati (Panettone, Pandoro et Colomba) atteignaient le sommet du classement, ce qui a culminé en 2019 avec le prix "Meilleur Colomba d'Italie" et en 2020 avec le prix "Deux gâteaux dans le guide des biscuits et des trois pains", la plus haute distinction du guide des pains et des boulangeries du Gambero Rosso pour l'Italie, et enfin avec la distinction internationale aux Great Taste Awards en 2020.

au Producteur

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46.00 CHF 
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46.00 CHF 
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46.00 CHF 
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