Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Filtre

SELECT Aperitivo
SELECT est plus qu'un simple bitter, c'est un hommage à la culture vénitienne de l'apéritif. Créé en 1920 par les frères Vittorio et Mario Pilla au cœur de Venise, SELECT a vu le jour dans le Sestiere di Castello, le quartier traditionnel de la ville lacustre. À une époque de renouveau après la guerre, ils ont créé dans leur distillerie un apéritif qui est encore aujourd'hui synonyme de joie de vivre et de convivialité. SELECT est élaboré à partir d'un mélange équilibré d'herbes aromatiques qui sont macérées dans un bain d'eau et d'alcool, puis chauffées doucement afin de libérer tous leurs arômes. Le genièvre utilisé est distillé séparément dans des alambics traditionnels en cuivre, un processus complexe qui confère à SELECT son parfum et son goût caractéristiques d'une profondeur particulière. Aujourd'hui, SELECT est indispensable pour préparer le classique Spritz alla Veneziana. Dans les années 1970, on a commencé à mélanger l'amer avec du prosecco et du soda à Venise, donnant ainsi naissance au SELECT SPRITZ, qui est rapidement devenu une boisson culte. Pur sur glace, avec du soda ou dans un spritz élégant, SELECT est l'incarnation même de la culture vénitienne de l'apéritif.
Taille
 
De 16.95 CHF 
Détails
L'Aperitivo Nonino
Frais, citronné, floral, l'apéritif Nonino BotanicalDrink est une infusion de plantes séchées à basse température afin que leurs parfums et leurs couleurs restent inchangés et vous obtenez un apéritif 100% végétal anoblit par l'eau-de-vie de raisin ÙE® Fragolino Monovitigno® fabriquée à partir de raisins nonino.
 
29.00 CHF 
Détails
Vermouth Rosso
La recette originale du début des années 1900 est basée sur une combinaison de vins blancs enrichis d'eau-de-vie, exclusivement d'origine italienne, et de plus de 50 herbes, épices, racines et graines naturelles de premier choix. Ce procédé traditionnel est réutilisé pour créer un complexe élixir et apéritif sophistiqué qui transforme chaque cocktail en une expérience unique.
 
29.00 CHF 
Détails
Vermouth Bianco
La recette originale du début des années 1900 est basée sur l'association de vins blancs enrichis d'eau-de-vie, exclusivement d'origine italienne, et de plus de 50 herbes, épices, racines et graines naturelles de premier choix. Ce procédé traditionnel est réutilisé pour créer un élixir raffiné et un apéritif complexe qui font de chaque cocktail une expérience unique.
 
28.00 CHF 
Détails
Vermouth Rosso
L'essence de la tradition piémontaise Le Vermouth di Torino I.G. Rosso de Del Professore est un vermouth artisanal qui capture la riche tradition du Piémont dans chaque goutte. Grâce à une sélection minutieuse de vins et d'herbes finement adaptées, il en résulte une expérience gustative exceptionnelle. Un jeu d'arômes entre tradition et artisanat Ce vermouth séduit par son parfum chaud de bois, qui s'associe à des notes d'absinthe, d'orange amère, de menthe des Alpes et de clou de girofle. En bouche, il se révèle corsé et velouté, avec une finale agréablement amère et harmonieuse. Parfait pour les cocktails classiques Qu'il soit servi pur sur des glaçons ou comme base d'un authentique Negroni, ce vermouth confère à chaque boisson une profondeur raffinée. Fabrication artisanale selon une recette traditionnelle Le Vermouth di Torino Rosso est produit avec le plus grand soin selon d'anciennes recettes piémontaises. Un mélange finement dosé de vins de base, d'alcool de renforcement, de sucre et d'herbes sélectionnées permet d'obtenir un profil aromatique unique qui ravira les connaisseurs. Un vermouth qui honore la tradition du Piémont et redéfinit le plaisir moderne. Découvrez-le maintenant !
 
38.90 CHF 
Détails
ÉPUISÉ
Americano Rosso
La recette originale de l'Americano du début du XIXe siècle est basée sur l'association du moût de vin blanc, qui intensifie le goût de l'eau-de-vie italienne et de plus de 25 herbes, épices, racines et graines. Tout comme l'absinthe, on utilise plus ou moins les mêmes herbes pour la recette de l'Americano. Au début du XIXe siècle, Contratto reprend la production de l'Americano Bianco et du Rosso, qui ont un goût plus doux que l'absinthe. La fonction de l'Americano est la même que celle du Wermuts : ce sont d'excellents apéritifs à boire seul, ou une excellente base pour les cocktails.
 
25.50 CHF