Spécialités et vins italiens livrés chez vous en toute simplicité
Depuis plus de 10 ans, nous nous efforçons de vous proposer vos vins italiens préférés et les spécialités qui les accompagnent.
BIO
Carciofo Détails
Der Artischocken-Likör wird nur mit der Ernte der Artischocken aus dem eigenen Bio-Gemüsegarten von Vignamaggio hergestellt. Der Amaro hat einen ausgeprägten bittersüßen Geschmack, mit angenehmen krautigen und balsamischen Noten. Er eignet sich ideal als Digestiv, angemacht mit einer Orangen- oder Zitronenscheibe, oder als Basis für einen Cocktail oder Aperitif.Ingrédients : alcool, sucre, infusion de feuilles d'artichaut, arômes naturels.
43.00 CHF*
Grappa di Barbera Monriondo Détails
Obtenu à partir du marc de Barbera sélectionné dans la région de Barbera d'Alba. Il est de couleur ambrée, aux reflets rouge clair, acquis par vieillissement dans des barriques utilisées pour la production du vin.
53.00 CHF*
Grappa di Barolo Doppio Fusto Détails
Le marc frais de Nebbiolo da Barolo est distillé au bain-marie. Pour représenter les fûts de chêne et d'acacia dans lesquelles repose la grappa dans les mois suivants, les mûres, fruit du mûrier, un arbuste rustique très commun, ont été sélectionnées. Cet arbuste pousse également en hauteur et est très résistant au froid hivernal et aux gelées tardives : la Grappa di Barolo DOPPIO FUSTO sera-t-elle la Grappa di Barolo qui réchauffe vos journées d'hiver ?
40.00 CHF*
Grappa di Moscato Giallo Détails
La Grappa di Moscato Giallo est une grappa blanche aromatique obtenue à partir de marc doux et parfumé. Riche et intense sont les arômes, avec des nuances d'agrumes et de fruits jaunes. Le goût est doux et délicat, avec des retours aromatiques d'une grande persistance.
65.00 CHF*
Conseil
Nivis - Grappa di Barolo Détails
Une grappa née en hiver, tempérée par les vents glacés du nord, rendue unique par le contact prolongé avec les neiges de la saison froide. Nivis est la première grappa à stabilisation naturelle filtrée sans l'utilisation de réfrigération mécanique, mais exposée aux intempéries de l'hiver pour que, de façon progressive et délicate, la séparation du liquide de la partie huileuse puisse avoir lieu.
125.00 CHF*
BIO
Barbera d'Alba Roscaleto Détails
Roscaleto, un joyau de la famille Boglietti, provient d'un vignoble historique de La Morra, dont Enzo a hérité de son oncle. Alors que de nombreux viticulteurs seraient tentés de planter du Nebbiolo dans ce grand endroit pour faire du Barolo (plus cher), Enzo aime l'élevage, les fruits exotiques et finement structurés de Barbera que Roscaleto produit chaque année.
Millésime : 2019
31.00 CHF*
BIO
ÉPUISÉ
Barbera d'Alba Vignota Détails
Rouge rubis; arôme de cerise, avec des notes d'amande amère et de bois, avec des notes épicées; dense, équilibré et élégant, avec une structure ferme et une acidité agréable.
Millésime : 2021
25.50 CHF*
BIO
Chianti Classico annata Terre di Prenzano Détails
Prenzano était une ancienne ferme de Vignamaggio. Les raisins du Chianti Classico Terre di Prenzano proviennent également de ces régions, qui se trouvent à quelques centaines de mètres seulement de la villa et sont principalement situées dans le sud-ouest. Terre di Prenzano est un classique du Chianti Classico fait exclusivement de raisins Sangiovese. Il est élevé pendant environ un an en fûts de chêne de 20 à 40 hectolitres et est complété par un séjour en bouteille d'au moins 3 mois.
Millésime : 2019
19.80 CHF*
Irpinia Aglianico Détails
L'Irpinia Aglianico DOC de la Cantine di Marzo est un vin rouge parfumé et corsé qui accompagne les plats de gibier, de fromage affiné et de sauce. L'étiquette avec le dessin d'un avion imaginaire monté est un accroche-regard en soi et va bien avec n'importe quelle table de fête.
Millésime : 2019
17.50 CHF*