Filtre
–
ÉPUISÉ
Grappa di Barolo "Premium"
Ce magnifique assemblage est le résultat d'une sélection rigoureuse des meilleures maturations.
91.00 CHF
Anfora - Grappa affinata in terracotta
Douceur, goût rond et arômes enveloppants. Ce sont les caractéristiques de l'Anfora, une grappa qui possède toutes les caractéristiques de la maturation traditionnelle du bois, avec la particularité que sa maturation n'a pas lieu dans le fût mais dans l'amphore. Une nouvelle technique qui utilise l'un des plus anciens récipients connus de l'homme, les vases en terre cuite, adaptés au transport et au stockage du vin, de l'huile, du miel et autres produits alimentaires. Les amphores sélectionnées sont un mélange d'argile et de terre glaise, des matériaux de Montelupo et Impruneta, villes toscanes connues depuis le Moyen Age pour leur céramique et leur artisanat en terre cuite. Une technique innovante pour les distillats que Distilleria Marzadro voulait expérimenter afin d'obtenir d'excellents résultats : L'apport de micro-oxygène, deux fois plus élevé que lors de l'utilisation du fût, enrichit la grappa avec élégance et douceur, lui donnant les caractéristiques d'une maturation sans le goût classique du bois.
47.90 CHF
Americano Rosso
La recette originale de l'Americano du début du XIXe siècle est basée sur l'association du moût de vin blanc, qui intensifie le goût de l'eau-de-vie italienne et de plus de 25 herbes, épices, racines et graines. Tout comme l'absinthe, on utilise plus ou moins les mêmes herbes pour la recette de l'Americano. Au début du XIXe siècle, Contratto reprend la production de l'Americano Bianco et du Rosso, qui ont un goût plus doux que l'absinthe. La fonction de l'Americano est la même que celle du Wermuts : ce sont d'excellents apéritifs à boire seul, ou une excellente base pour les cocktails.
25.50 CHF
Grappa di Barolo
Cette grappa pure est distillée à partir du marc de Nebbiolo utilisé pour la fabrication du Barolo. Avant la mise en bouteille, il repose dans de petits fûts de chêne pendant au moins 4 ans.
69.00 CHF
ÉPUISÉ
Grappa di Barolo for four
Découvrez la richesse des saveurs en comparant les différentes durées de conservation de la "Grappa di Barolo" de Marolo dans l'élégante boîte cadeau.
139.00 CHF
Grappa di Barolo for Friends Blu
Grappa pour "amis" qui apprécient les produits de la Distilleria Marolo depuis de nombreuses années ; un produit séduisant, plein de corps, facile à déguster et difficile à laisser. Grand caractère et équilibre parfait.
99.00 CHF
Grappa Le Giare Gewürztraminer
Grappa issue d'un seul cépage avec un arôme intense, un effet sensoriel considérable et une expérience gustative très harmonieuse.
65.00 CHF
Grappa di Rosso Faye
Une grappa blanche cristalline, à l'arôme fort et légèrement épicé, les senteurs de paprika et de cassis rappellent la dominance du Cabernet. Il a un goût sec et chaud.
45.00 CHF
Grappa di Barolo 15 anni
La "Grappa di Barolo" a une maturation de 15 ans en petits fûts de chêne.
119.00 CHF
ÉPUISÉ
Grappa di Barolo Riserva 1988
La "Grappa di Barolo Riserva 1988" mûrit pendant 27 ans en petits fûts de 6 bois de différentes essences.
259.00 CHF
Grappa di Amarone
Du marc de ce vin exceptionnel Marolo obtient une grappa tout aussi spéciale. Un esprit qui, en accord avec les valeurs de la distillerie Alba, souligne la typicité de la vigne d'origine. La Grappa di Amarone est obtenue à partir de marc de petits et très petits producteurs de Valpolicella, qui partagent avec Marolo l'esprit artisanal et le souci du détail. Pressé en janvier, le marc d'Amarone est le dernier à être "transformé en esprit". La distillation au bain-marie se fait très doucement à température contrôlée, car elle produit une grappa qui n'est pas trop alcoolisée, environ 74 degrés avant dilution. Ce procédé préserve les arômes typiques des raisins Amarone et, grâce au séchage, concentre les arômes et les parfums. La teneur finale en alcool d'environ 45 degrés fait de la Grappa di Amarone un produit doux, convaincant et très agréable. Un pur esprit méditatif qui ne brûle pas la bouche et qui a une très longue finale, libérant des notes fruitées de cerises, de mûres et de fruits secs avec des notes balsamiques extrêmement attractives. La maturation a lieu dans des tonneaux de chêne utilisés pour la maturation de Recioto Bianco : plus d'attention à la typicité de ce produit, non pas pour déranger, mais pour souligner le caractère vénitien d'Amarone et son histoire.
69.00 CHF
Grappa Riserva Trié
Du marc de Teroldego, Pinot Bianco et Müller Thurgau. Encore recouvert de vin, seul du marc de raisin sélectionné, frais, sain et égrappé est utilisé pour la distillation après un pressurage doux.
59.80 CHF
Distillato di Albicocche
Une grappa blanche limpide avec un agréable bouquet fruité rappelant la pêche et l'abricot. Il a un goût doux et élégant, caractérisé par une harmonie parfaite.
99.00 CHF
L'Aperitivo Nonino
Frais, citronné, floral, l'apéritif Nonino BotanicalDrink est une infusion de plantes séchées à basse température afin que leurs parfums et leurs couleurs restent inchangés et vous obtenez un apéritif 100% végétal anoblit par l'eau-de-vie de raisin ÙE® Fragolino Monovitigno® fabriquée à partir de raisins nonino.
29.00 CHF
Grappa Moscato
La grappa de muscat doré est douce, fine, avec des nuances aromatiques claires et un goût inimitable. Au nez, elle est florale et puissante avec des notes de fleurs d'églantier, ce qui la rend inoubliable.
52.00 CHF
ÉPUISÉ
DIVINO
C'est le seul brandy italien dont les phases de travail, de la plantation au verre, sont accompagnées par une seule entreprise.
Millésime : 2002
64.00 CHF
Grappa Müller Thurgau Stravecchia - Roncola
100% marc de raisin Müller Thurgau ; sélectionné, frais, sain, égrappé, égrappé, avec un pressurage doux et un vin qui coule encore, récolté dans la Valle di Cembra, Valle dei Laghi et Piana Rotaliana.
115.00 CHF
Vermouth Rosso
La recette originale du début des années 1900 est basée sur une combinaison de vins blancs enrichis d'eau-de-vie, exclusivement d'origine italienne, et de plus de 50 herbes, épices, racines et graines naturelles de premier choix. Ce procédé traditionnel est réutilisé pour créer un complexe élixir et apéritif sophistiqué qui transforme chaque cocktail en une expérience unique.
25.50 CHF
Grappa di Barbera Monriondo
Obtenu à partir du marc de Barbera sélectionné dans la région de Barbera d'Alba. Il est de couleur ambrée, aux reflets rouge clair, acquis par vieillissement dans des barriques utilisées pour la production du vin.
53.00 CHF
Grappa Amarone Stravecchia
6 fois distillé et affiné pendant au moins 18 mois en barriques de 225 litres, moyennement grillées.
113.00 CHF