Amari & digestifs italiens : Une fin douce-amère avec tradition
Les digestifs et amari italiens sont synonymes de recettes centenaires, de mélanges d'herbes finement adaptés et de fabrication artisanale. Ces spiritueux aromatiques sont plus qu'une simple conclusion après le repas - ils font partie d'une culture vivante du plaisir. Qu'elles soient classiques, bio ou avec des notes d'agrumes, les liqueurs amères de toutes les régions d'Italie sont ici rassemblées, soigneusement sélectionnées dans de petites distilleries souvent familiales. Achetez maintenant des amari et digestifs italiens en ligne et ramenez chez vous le goût authentique de l'Italie - de manière pratique, fiable et directement du distributeur suisse.
Amaro Nonino
35.00 CHF
Né dans le Frioul-Vénétie Julienne, région frontalière, carrefour de différents peuples et d'influences multiples, romaine, arabe, celtique, vénitienne, slave ; Amaro Nonino Quintessentia est le résultat de l'art alchimique des Noninos, enrichi par une importante contamination culturelle et une grande connaissance de la diversité botanique même dans des pays exotiques et lointains.
Le nom Quintessentia a été choisi pour célébrer l'accomplissement alchimique de l'essence la plus pure dans le changement générationnel de la recette familiale, obtenu en raffinant l'Amaro avec de l'eau-de-vie de raisin ÙE, mûrie pendant au moins 12 mois dans des barriques. La coupe en haut et au milieu de l'étiquette est la Coppa di Igea, une façon d'honorer l'origine de l'Amaro, né historiquement comme un remède.
Amaro Ulrich
39.00 CHF
Amaro Ulrich est né en 1854 selon la recette du Dr. Domenico Ulrich et est aujourd'hui révisé par Distilleria Marolo grâce à des années d'expérience dans l'industrie des liqueurs.