Offre exclusive de grappa
Livraison gratuite dès 149 CHF
Livraison par Planzer Colis
Filtre
gli Spaghettini
 
6.90 CHF 
Détails
i Maccheroni
i Maccheroni
Le Maccherone di Toscana s'inspire de la tradition locale qui compte parmi ses différents formats une pâte adaptée aux sauces les plus importantes et les plus robustes. Un format "dur", c'est ce qu'il faut pour agrémenter les ragoûts de viande et de gibier, typiques de la Toscane.
 
6.90 CHF 
Détails
ÉPUISÉ
Pappardelle "La Pappardella"
Pappardelle "La Pappardella"
Pappardelle all'uovo artigianali, une variété de pâtes longues fabriquées avec des matières premières fournies quotidiennement par leurs propres exploitations. L'utilisation d'ingrédients authentiques produits dans l'exploitation permet de transformer la semoule et les œufs, toujours frais, en des pâtes complètement différentes des autres par leur couleur, leur goût et leur arôme. Les pâtes sont étirées dans le bronze et lentement séchées à basse température afin de préserver les propriétés organoleptiques du blé et de donner aux Pappardelles une rugosité et une porosité pour mieux absorber les sauces.
 
7.90 CHF 
Rigatoni
Rigatoni
Des pâtes de semoule de blé dur exclusivement italiennes qui s'accommodent des sauces mais peuvent aussi développer leur personnalité savoureuse seules.
 
5.60 CHF 
Détails
Spaghetti "La Chittarina"
Spaghetti "La Chittarina"
Chitarrine all'uovo artigianali, une variété de pâtes longues fabriquées avec des matières premières fournies quotidiennement par leurs propres exploitations. L'utilisation d'ingrédients authentiques produits dans l'exploitation permet de transformer la semoule et les œufs, toujours frais, en des pâtes complètement différentes des autres par leur couleur, leur goût et leur arôme. Les pâtes sont étirées dans le bronze et lentement séchées à basse température afin de préserver les propriétés organoleptiques du blé et de donner aux chitarrines une rugosité et une porosité pour mieux absorber les sauces.
 
7.90 CHF 
Détails
Tagliatelle "La Tagliatella"
Tagliatelle "La Tagliatella"
Tagliatelle all'uovo artigianali, une variété de pâtes longues fabriquées avec des matières premières fournies quotidiennement par leurs propres exploitations. L'utilisation d'ingrédients authentiques produits dans l'exploitation permet de transformer la semoule et les œufs, toujours frais, en des pâtes complètement différentes des autres par leur couleur, leur goût et leur arôme. Les pâtes sont étirées dans le bronze et lentement séchées à basse température afin de préserver les propriétés organoleptiques du blé et de donner aux Tagliatelles une rugosité et une porosité pour mieux absorber les sauces.
 
5.90 CHF 
Détails
gli Spaghetti
 
6.90 CHF 
Détails
Farina per polenta Storo
Farina per polenta Storo
Parmi les produits typiques les plus célèbres du Trentin, la polenta di Storo occupe une place d'honneur. L'ingrédient parfait et indispensable pour la préparation de la véritable polenta traditionnelle de la Valle del Chiese est la farine jaune produite à partir du maïs local, appelée "Oro rosso di Storo" (or rouge de Storo), facilement reconnaissable grâce à la coloration rouge caractéristique des grains. Son utilisation ne se limite pas à la polenta classique comme la carbonera, la macafana et la concia, mais comprend également des entrées et des desserts savoureux. Par exemple, nous recommandons de remplacer un petit pourcentage de farine 00 par de la farine jaune Storo pour rendre les sablés et les tartes plus croustillants. Récoltés dans les premières brumes d'octobre, puis séchés par les vents secs de la montagne, les épis de maïs sont lentement broyés pour préserver leurs nutriments et leurs parfums séduisants. Niché dans la Valle del Chiese, Storo accueille chaque année un événement atmosphérique qui renvoie à une ancienne tradition agricole. Les balcons en bois caractéristiques du village sont colorés en rouge et or et représentent des scènes enchanteresses dans lesquelles l'épi de maïs joue le rôle principal.
 
9.25 CHF 
Détails
Spaghetti
Spaghetti
Des pâtes de semoule de blé dur exclusivement italiennes qui s'accommodent des sauces mais peuvent aussi développer leur personnalité savoureuse seules.
 
5.60 CHF 
Détails
Fusilloni
Fusilloni
Des pâtes de semoule de blé dur exclusivement italiennes qui s'accommodent des sauces mais peuvent aussi développer leur personnalité savoureuse seules.
 
5.60 CHF 
Détails
le Penne
 
6.90 CHF 
Détails
Pasta Soqquadro semola - Verrigni
Soqquadro
Des pâtes de semoule de blé dur exclusivement italiennes qui s'accommodent des sauces mais peuvent aussi développer leur personnalité savoureuse seules.
 
6.30 CHF 
Détails
ÉPUISÉ
Riso Carnaroli