ÉPUISÉ
Brutti ma Buoni Mandorle Détails
Leur nom vient de leur forme : irrégulière et croquante à l'extérieur, mais une surprise douce et sucrée à l'intérieur ! La version de Leonardo de ce biscuit traditionnel toscan se distingue par sa recherche de matières premières de la plus haute qualité : seules des amandes fraîches de Sicile sont utilisées, ce qui lui confère un goût délicat et authentique.
12.80 CHF*
Pandoro Classico Artigianale Détails
Depuis 1882, Olivieri est passé maître dans l'art de la pâtisserie légère. Le Pandoro Artigianale Olivieri 1882 est le gâteau de Noël par excellence : un nuage étoilé de beurre, d'œufs, de farine et de vanille. Son goût est raffiné, mais avec un caractère propre et précis, et sa structure est très moelleuse, grâce à la levure 100 % naturelle et à un processus de fabrication long et complexe qui comprend jusqu'à trois pâtes. Il s'agit d'un gâteau très riche, mais très digeste grâce à la longue maturation et à l'utilisation de matières premières de qualité supérieure. Il ne contient pas de conservateurs, de produits semi-finis, d'arômes ou de graisses végétales. Il est 100 % artisanal et est donc fabriqué à la main depuis 1882, selon une tradition ancestrale et avec passion.
44.00 CHF*
Tartufi Piemontesi dolci Tiramisu' Détails
Les tartufi dolci Tiramisù, les "truffes" sucrées. C'est surtout la structure interne des tartufi sucrés, et moins la forme, qui rappelle les vraies truffes. Le chocolat fin et fondant, noir, clair ou blanc, mélangé à de minuscules éclats de la variété de noisettes piémontaise Tonda gentile ou à des pistaches de Bronte, fond sur la langue en une merveilleuse expérience gustative.
14.80 CHF*
Panettone Albicocca e Caramello Salato Détails
Une nouvelle saveur. Le Panettone aux abricots est un panettone avec un double temps de levée de plus de 48 heures, fabriqué uniquement avec du vrai levain et fourré d'abricots moelleux et juteux (dénoyautés tant qu'ils sont encore frais) et de caramel salé. Sa texture est très moelleuse et son goût parfaitement adapté aux gourmands. Il ne contient pas de conservateurs, de produits semi-finis, d'arômes ou de graisses végétales. Il est 100 % artisanal et est donc fabriqué à la main avec passion depuis 1882.
44.00 CHF*
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Cantucci con Fichi Détails
Cantucci ai Fichi, fait à la main selon la recette traditionnelle, révisée pour inclure et mettre en valeur les saveurs méditerranéennes de ce fruit exceptionnel de la Grèce, qui est doux et juteux et donne à la pâtisserie un arôme délicat et floral. Un vrai régal pour les amateurs de fruits secs !
6.40 CHF* 12.80 CHF* (économie de 50%)
Tartufi Piemontesi dolci Bianchi Détails
Les tartufi dolci Bianchi, les "truffes" sucrées. C'est surtout la structure interne des tartufi sucrés, et moins la forme, qui rappelle les vraies truffes. Le chocolat fin et fondant, noir, clair ou blanc, mélangé à de minuscules éclats de la variété de noisettes piémontaise Tonda gentile ou à des pistaches de Bronte, fond sur la langue en une merveilleuse expérience gustative.
14.80 CHF*
Tartufi Piemontesi dolci Neri Détails
Les tartufi dolci Neri, les "truffes" sucrées. C'est surtout la structure interne des tartufi sucrés, et moins la forme, qui rappelle les vraies truffes. Le chocolat fin et fondant, noir, clair ou blanc, mélangé à de minuscules éclats de la variété de noisettes piémontaise Tonda gentile ou à des pistaches de Bronte, fond sur la langue en une merveilleuse expérience gustative.
14.80 CHF*
ÉPUISÉ
Crema di nocciola Détails
Crème de noisettes de qualité supérieure, fabriquée de manière artisanale. Une recette délicieuse qui se distingue par le choix d'ingrédients fins et le caractère naturel du produit. Les fruits secs n'ont jamais eu aussi bon goût ! La crème de noisettes de Sciara contient de fines noisettes à tartiner sur du pain, des crackers ou pour accompagner vos créations les plus sucrées : Gâteaux, biscuits, crêpes et autres. Une spécialité artisanale qui améliore chaque petit-déjeuner et termine chaque repas avec beaucoup de goût et de douceur. La crème de noisettes Sciara est une manière créative et originale d'inclure les fruits secs dans vos recettes et vos petites inventions culinaires.
14.00 CHF*
Tartufi Piemontesi dolci Pistacchio Détails
Les tartufi dolci Pistacchio, les "truffes" sucrées. C'est surtout la structure interne des tartufi sucrés, et moins la forme, qui rappelle les vraies truffes. Le chocolat fin et fondant, noir, clair ou blanc, mélangé à de minuscules éclats de la variété de noisettes piémontaise Tonda gentile ou à des pistaches de Bronte, fond sur la langue en une merveilleuse expérience gustative.
16.00 CHF*
Tartufi Piemontesi dolci Biano-Neri Détails
Les tartufi dolci Bianco-Neri, les "truffes" sucrées. C'est surtout la structure interne des tartufi sucrés, et moins la forme, qui rappelle les vraies truffes. Le chocolat fin et fondant, noir, clair ou blanc, mélangé à de minuscules éclats de la variété de noisettes piémontaise Tonda gentile ou à des pistaches de Bronte, fond sur la langue en une merveilleuse expérience gustative.
14.80 CHF*
ÉPUISÉ
Cantucci Nocciole e Farina di Castagne Détails
Cantucci avec de la farine de châtaigne moulue sur pierre provenant des forêts des Apennins toscans et des noisettes du Piémont IGP. Ces biscuits, au goût inimitable, évoquent des traditions anciennes et des lieux où les fruits sont encore cueillis à la main et traités comme il y a un siècle.
12.80 CHF*
Panettone Arancia e Cioccolato fondente Détails
Le Panettone à l'orange et au chocolat noir a une double phase de levure de plus de 48 heures, est fabriqué uniquement avec du levain actif et est fourré de délicieuses oranges Navel de Calabre lentement confites. Sa texture est extrêmement moelleuse et son goût convient parfaitement aux gourmands. Il ne contient pas de conservateurs, de produits semi-finis, d'arômes ou de graisses végétales. Il est 100 % artisanal et fabriqué à la main avec passion depuis 1882.
44.00 CHF*
ÉPUISÉ
Brutti ma Buoni Pistacchio Détails
Un véritable chef-d'œuvre, créé par l'Atelier des Saveurs de Leonardo ! Le laboratoire a créé en exclusivité cette version du traditionnel Brutti ma Buoni, sans altérer l'essence de la recette traditionnelle mais, au contraire, en associant les amandes à un autre fruit extraordinaire, la pistache sicilienne, douce et aromatique, à la couleur verte inimitable. La passion et le perfectionnisme dans la recherche de combinaisons spéciales ont fait de Brutti ma Buoni al Pistacchio le best-seller de Leonardo !
12.80 CHF*
ÉPUISÉ
Panettone al Cioccolato e Fichi Détails
Le chocolat et les figues forment un couple qui a fait ses preuves et qui se renforce au fil du temps. Chaque année, ce panettone enchante par sa combinaison parfaite de texture et de douceur pour un moment plein d'énergie. La pâte de ce panettone est brun café, avec une touche de chocolat.La boîte Ecobox :Pour l'emballage de ce panettone, nous avons choisi du carton recyclé certifié FSC® et du papier écologique et compostable Crush Maïs, fabriqué à partir de sous-produits de la transformation agro-industrielle. L'objectif est de réduire l'utilisation de cellulose provenant des arbres.
47.00 CHF*
ÉPUISÉ
Crema di mandorla Détails
La crème d'amandes Sciara contient 30% d'amandes siciliennes, décortiquées et légèrement grillées. La qualité de cette crème d'amandes est garantie par son traitement entièrement fait à la main et par l'utilisation exclusive d'ingrédients naturels. Avec la crème d'amandes Sciara, vous pouvez fourrer des gâteaux, des friandises et des crêpes ou enrichir des tranches de pain, simples ou grillées, pour un délicieux moment de plaisir. La crème d'amande, fabriquée de manière purement artisanale, ne contient ni conservateurs ni colorants. La crème d'amande à tartiner de Sciara est une délicieuse façon de profiter de toutes les propriétés de l'amande, une graine à haute valeur nutritive.
14.00 CHF*
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Tartufi Piemontesi Limoncello e Meringa Détails
La Perla di Torino rend hommage à la tradition méditerranéenne avec une nouvelle truffe au chocolat qui exalte la beauté de l'été italien, tant au niveau du goût que de l'emballage. C'est ainsi qu'est né "Limoncello e Meringa", avec une base de chocolat blanc, de pâte d'amandes, de nougat et d'arôme naturel de limoncello : une explosion de fraîcheur en termes de parfum et de goût.
12.90 CHF* 14.90 CHF* (économie de 13.42%)
ÉPUISÉ
Cantucci Classici Mandorle Détails
Cantucci aux amandes, réalisé selon la méthode traditionnelle et la recette originale, gardée par la famille Santi et transmise de génération en génération. Un grand classique qui se distingue par l'exaltation de son goût, grâce à la recherche des matières premières et à la transformation artisanale. Parfait pour être mangé seul ou, comme le veut la tradition toscane, en combinaison avec du Vin Santo.
12.80 CHF*
ÉPUISÉ
Brutti ma Buoni Cacao e Nocciola Détails
Elles doivent leur nom à leur forme : irrégulière et croquante à l'extérieur, mais une surprise douce et sucrée à l'intérieur ! Le Brutti ma Buoni de Leonardo, au cacao et aux noisettes, vous surprendra : Le goût inimitable du cacao s'associe à celui des noisettes piémontaises. Tout simplement irrésistible !
12.80 CHF*
ÉPUISÉ
Panettone artigianale Classico Détails
Le panettone aux fruits confits et aux raisins secs a le parfum d'un souvenir lointain et le goût du présent, tout comme les traditions du passé. C'est un emblème intemporel qui rend Noël inoubliable chaque année.Pour ce panettone, nous avons sélectionné les meilleurs raisins secs australiens et des écorces de citron et d'orange confites. L'ensemble du processus, de la préparation de la pâte à la cuisson, dure plus de 72 heures et est entièrement artisanal. La boîte Ecobox :Pour l'emballage de ce panettone, nous avons choisi du carton recyclé certifié FSC® et du papier écologique et compostable Crush Maïs, fabriqué à partir de sous-produits de la transformation agro-industrielle. L'objectif est de réduire l'utilisation de cellulose provenant des arbres.
42.00 CHF*
Panettone Pere e Cioccolato fondente Détails
Le panettone poire-chocolat a un double levain de plus de 48 heures, il est fabriqué uniquement avec du levain vivant et est fourré de poires confites fabriquées à la main par nos soins et de perles de chocolat noir à 55%. À l'intérieur se trouvent les taches noires de la vanille Bourbon de Tahiti. La structure est très douce, le goût élégant mais ferme.Il s'agit d'un panettone très riche, mais extrêmement digeste grâce au long processus de fermentation et à l'utilisation de matières premières de qualité. Il ne contient pas de conservateurs, de produits semi-finis, d'arômes ou de graisses végétales. Il est 100 % artisanal et donc fabriqué à la main avec passion, comme le veut la tradition depuis 1882.
44.00 CHF*
ÉPUISÉ
Panettone al Kabir Détails
Comme un enchantement des Mille et une nuits, les sultanines de ce panettone au muscat Kabir sont tombées dans un profond sommeil. Comme par magie, elles se sont réveillées, habillées de parfums de princesse.Pour ce panettone, c'est le Kabir, Moscato di Pantelleria DOC de la célèbre cave sicilienne Donnafugata qui a été choisi. La boîte Ecobox :Pour l'emballage de ce panettone, nous avons choisi du carton recyclé certifié FSC® et du papier écologique et compostable Crush Maïs, fabriqué à partir de sous-produits de la transformation agro-industrielle. L'objectif est de réduire l'utilisation de cellulose provenant des arbres.
47.00 CHF*