BIO
Olives vertes en saumure, entières
7.50 CHF
Ces olives vertes en saumure, entières, sont issues de l'agriculture biologique contrôlée et séduisent par leur goût authentique et leur qualité exceptionnelle. Fabriquées à partir de la variété d'olive sicilienne Nocellara del Belice, ces olives sont particulièrement charnues, croquantes et aromatiques. La transformation naturelle en saumure préserve non seulement le goût fruité typique, mais aussi les précieux nutriments.
Riches en acide oléique monoinsaturé et en polyphénols protecteurs du cœur, ces olives apportent un plus en graisses saines et en micronutriments, idéales pour une alimentation méditerranéenne équilibrée. La fabrication artisanale sans additifs artificiels fait des olives bio d'olixir une pure spécialité pour les connaisseurs.
En antipasto, en accompagnement ou pour relever vos plats méditerranéens, ces olives vertes bio au goût naturel trouveront leur place dans toutes les cuisines exigeantes.
Olives vertes bio naturelles en saumure :
Olives entières, croquantes et charnues.
Un goût riche et fruité
Transformées artisanalement en saumure pour conserver toutes leurs qualités gustatives et leurs bienfaits.
Riches en micronutriments bénéfiques pour la santé et en graisses saines
Paté di Olive nere piccante
11.00 CHF
Wenn man nicht zu kräftigen sizilianischen Chili verwendet, bleibt der Geschmack der Olive trotz der würzigen Noten im Gaumen intakt. Die Kombination aus Chilischote und wildem Oregano verstärkt das volle Aroma aller Komponenten.