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BIO
Olive da tavola Giganti
Olive da tavola Giganti
L'olive géante est croquante et savoureuse, avec une saveur douce et harmonieuse. Le rapport entre le fruit et le noyau, le pourcentage de teneur en huile et la méthode de récolte sont quelques-unes des caractéristiques qui font la différence entre les types d'olives convenant aux olives de table et celles utilisées pour l'huile. Les olives sont récoltées à la main pour éviter qu'elles ne s'abîment et sont stockées dans des barils avec de l'eau et la bonne quantité de sel pendant une période qui varie selon la variété et qui, dans certains cas, peut être supérieure à un an. Ils sont ensuite triés, lavés et enfin, après avoir été mis en bocaux, pasteurisés afin de pouvoir être conservés correctement. La variété Spagna se caractérise par sa texture croquante et son goût doux et harmonieux. Lorsqu'il a atteint le degré de maturité idéal, il présente un excellent équilibre entre les sucres et les autres composants du fruit à noyau. Ingrédients : Olives, eau, sel.
 
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BIO
Olive da tavola Peranzana de Agricola Paglione - olives de table dénoyauter d'Italie BIO
Olive da tavola Peranzana Denocciolate
L'olive Peranzanza se caractérise par une saveur forte.Le rapport noyau à noyau, le pourcentage d'huile et la méthode de récolte sont quelques-unes des caractéristiques qui font la différence entre les variétés d'olives adaptées à l'usage de table et celles adaptées à la production d'huile. Les olives sont récoltées à la main pour éviter qu'elles ne s'abîment et sont stockées dans des barils avec de l'eau et la bonne quantité de sel pendant une période qui varie selon la variété et qui, dans certains cas, peut être supérieure à un an. Elles sont ensuite triées et lavées en laboratoire et enfin, après avoir été mises en bocaux, elles sont pasteurisées pour assurer une bonne conservation. Pour tirer le meilleur parti de chaque variété, Paglione présente quatre variétés monocultivar. Ingrédients : olives Peranzana dénoyautées, eau, sel
 
9.90 CHF 
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BIO
Olive da tavola Leccino Denocciolate
Olive da tavola Leccino Denocciolate
L'olive Leccino se caractérise par son goût doux et sa petite forme.Le rapport entre les noyaux, le pourcentage d'huile et la méthode de récolte sont quelques-unes des caractéristiques qui marquent les différences entre les variétés d'olives adaptées à l'utilisation comme olives de table et celles adaptées à la production d'huile. Les olives sont récoltées à la main pour éviter qu'elles ne s'abîment et sont stockées dans des barils avec de l'eau et la bonne quantité de sel pendant une période qui varie selon la variété et qui, dans certains cas, peut être supérieure à un an. Elles sont ensuite triées et lavées en laboratoire et enfin, après avoir été mises en bocaux, elles sont pasteurisées pour assurer une bonne conservation. Pour tirer le meilleur parti de chaque variété, Paglione présente quatre variétés monocultivar. L'olive Leccino se distingue par son goût doux et sa petite forme. Ingrédients : olives Leccino dénoyautées, eau, sel
 
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Paté di Olive nere piccante
Paté di Olive nere piccante
Wenn man nicht zu kräftigen sizilianischen Chili verwendet, bleibt der Geschmack der Olive trotz der würzigen Noten im Gaumen intakt. Die Kombination aus Chilischote und wildem Oregano verstärkt das volle Aroma aller Komponenten.
 
8.80 CHF 
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Paté di Olive nere
Paté di Olive nere
Paté à base d'olives noires au goût intense.
 
8.80 CHF 
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