Offre exclusive de grappa
Livraison gratuite dès 149 CHF
Livraison par Planzer Colis
Filtre
BIO
Aceto balsamico di Modena BIO
Aceto balsamico di Modena BIO
Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.Cépage: Trebbiano blancIngrédients : Concentré de moût de raisin, vinaigre de vinAcidité : 6 %
 
11.90 CHF 
Détails
BIO
Condimento balsamico bianco BIO
Condimento balsamico bianco BIO
Le même soin est apporté au "Condimento" pendant la production. C'est donc un vinaigre balsamique plein qui n'est pas stocké dans le bois et dont la couleur provient de l'ébullition du moût.Cépage: Trebbiano blancIngrédients : Concentré de moût de raisin, vinaigre de vinAcidité : 5,5 %
 
11.70 CHF 
Détails
Aceto balsamico di Modena invecchiato IGP 5 anni
Aceto balsamico di Modena invecchiato IGP 5 anni
Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.
 
21.00 CHF 
Détails
Aceto balsamico di Modena invecchiato IGP 8 anni
Aceto balsamico di Modena invecchiato IGP 8 anni
Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.
 
32.50 CHF 
Détails
12 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva speciale superiore IGP
12 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva speciale superiore IGP
Dans le premier fût - la " Badessa " - le moût cuit devient vinaigre. Il est ensuite stocké dans des fûts de chêne, châtaignier, cerisier, frêne, acacia, genévrier et mûrier toujours plus petits dans le grenier de l'ancienne ferme pendant plus de 12 ans.
 
30.50 CHF 
Détails
40 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva Oro IGP
40 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva Oro IGP
Dans le premier fût - la " Badessa " - le moût cuit devient vinaigre. Il est ensuite stocké dans des fûts de chêne, châtaignier, cerisier, frêne, acacia, genévrier et mûrier toujours plus petits dans le grenier de l'ancienne ferme pendant plus de 40 ans.
 
150.00 CHF 
Détails
25 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva Argento IGP
25 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva Argento IGP
Dans le premier fût - la " Badessa " - le moût cuit devient vinaigre. Il est ensuite stocké dans des fûts de chêne, châtaignier, cerisier, frêne, acacia, genévrier et mûrier toujours plus petits dans le grenier de l'ancienne ferme pendant plus de 25 ans.
 
92.50 CHF 
Détails
Aceto balsamico di Modena IGP
Aceto balsamico di Modena IGP
Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.
 
13.50 CHF 
Détails
Aceto Balsamico "Dark Cherry"
Aceto Balsamico "Dark Cherry"
La Villa Manodori Dark Cherry est une autre expression du talent exceptionnel de Massimo Bottura pour affiner les ingrédients les plus fins. Dark Cherry combine la tradition modénaise de l'Aceto Balsamico avec la production estimée de cerises acides à Vignola. Riche et visqueux, comme l'Artigianale mais vieilli dans du bois de cerisier foncé, le Villa Manodori Dark Cherry Balsamico glace parfaitement le gibier, le porc et le canard. C'est un balsamique pour les amateurs de cerises.
 
43.50 CHF 
Détails
18 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva Bronzo IGP
18 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva Bronzo IGP
Dans le premier fût - la " Badessa " - le moût cuit devient vinaigre. Il est ensuite stocké dans des fûts de chêne, châtaignier, cerisier, frêne, acacia, genévrier et mûrier toujours plus petits dans le grenier de l'ancienne ferme pendant plus de 18 ans.
 
57.00 CHF 
Détails
Aceto balsamico di Modena invecchiato IGP 3 anni
Aceto balsamico di Modena invecchiato IGP 3 anni
Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.Ingrédients : Vinaigre de vin, moût de raisinAcidité : 6%
 
10.00 CHF 
Détails