Aceto Balsamico di Modena - L'or noir d'Italie
L'Aceto Balsamico di Modena est l'une des spécialités les plus nobles d'Italie et confère à de nombreux plats une note harmonieuse et incomparable. Avec sa combinaison parfaite de douceur et d'acidité, il enrichit la cuisine italienne depuis des siècles. Dans notre boutique en ligne, tu trouveras une sélection raffinée de vinaigre balsamique de qualité supérieure en provenance directe de Modène, produit selon un savoir-faire traditionnel. Découvre ce qui caractérise ce vinaigre particulier et ce à quoi tu dois faire attention lors de l'achat.
BIO
Aceto balsamico di Modena
10.90 CHF
Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.Cépage: Trebbiano blancIngrédients : Concentré de moût de raisin, vinaigre de vinAcidité : 6 %
BIO
Condimento balsamico bianco
10.90 CHF
Le même soin est apporté au "Condimento" pendant la production. C'est donc un vinaigre balsamique plein qui n'est pas stocké dans le bois et dont la couleur provient de l'ébullition du moût.Cépage: Trebbiano blancIngrédients : Concentré de moût de raisin, vinaigre de vinAcidité : 5,5 %
Aceto balsamico di Modena invecchiato 5 anni
21.00 CHF
Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.
Aceto balsamico di Modena
13.50 CHF
Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.
Aceto balsamico di Modena invecchiato 3 anni
10.00 CHF
Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.Ingrédients : Vinaigre de vin, moût de raisinAcidité : 6%
Aceto Balsamico "Dark Cherry"
43.50 CHF
La Villa Manodori Dark Cherry est une autre expression du talent exceptionnel de Massimo Bottura pour affiner les ingrédients les plus fins. Dark Cherry combine la tradition modénaise de l'Aceto Balsamico avec la production estimée de cerises acides à Vignola.
Riche et visqueux, comme l'Artigianale mais vieilli dans du bois de cerisier foncé, le Villa Manodori Dark Cherry Balsamico glace parfaitement le gibier, le porc et le canard.
C'est un balsamique pour les amateurs de cerises.
Aceto balsamico di Modena invecchiato 8 anni
32.50 CHF
Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.