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Aceto balsamico di Modena BIO

BIO

11.90 CHF

Disponible, délai de livraison : 3-5 Jours ouvrables

Flasche
Réf. produit : ACCAT00001
Producteur: Acetaia Giuseppe Cattani
Biologique: biologique
Région: Émilie-Romagne
Taille: 50 cl

Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.

Cépage: Trebbiano blanc
Ingrédients : Concentré de moût de raisin, vinaigre de vin
Acidité : 6 %

pour 100g

Valeur calorifiquekcal / kj
Gras g
dont acides gras saturés     g
Glucides g
dont sucres g
Fibres alimentaires g
Protéines g
Sel g

Les origines de l'Acetaia Cattani remontent au début des années 1800, lorsque l'arrière-grand-père maternel de Giuseppe Cattani, de Modène depuis des générations, a conservé et soigné les premiers fûts de vinaigre.
Giuseppe Cattani, à son tour, a hérité une première batterie et s'est passionné pour la production de balsamique et au fil des années, la collection de barriques ne cesse d'augmenter. Jusqu'à ce que sa passion se transforme en métier, transformant cette ancienne entreprise familiale en une entreprise : la Casa del Balsamico Modenese est née.

au Producteur

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Aceto balsamico di Modena invecchiato IGP 3 anni
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Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.Ingrédients : Vinaigre de vin, moût de raisinAcidité : 6%
 
10.00 CHF 
BIO
Condimento balsamico bianco BIO
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Le même soin est apporté au "Condimento" pendant la production. C'est donc un vinaigre balsamique plein qui n'est pas stocké dans le bois et dont la couleur provient de l'ébullition du moût.Cépage: Trebbiano blancIngrédients : Concentré de moût de raisin, vinaigre de vinAcidité : 5,5 %
 
11.70 CHF 
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Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.
 
13.50 CHF 
Aceto balsamico di Modena invecchiato IGP 5 anni
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Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.
 
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12 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva speciale superiore IGP
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Dans le premier fût - la " Badessa " - le moût cuit devient vinaigre. Il est ensuite stocké dans des fûts de chêne, châtaignier, cerisier, frêne, acacia, genévrier et mûrier toujours plus petits dans le grenier de l'ancienne ferme pendant plus de 12 ans.
 
30.50 CHF 
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Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.
 
32.50 CHF 
18 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva Bronzo IGP
18 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva Bronzo IGP
Dans le premier fût - la " Badessa " - le moût cuit devient vinaigre. Il est ensuite stocké dans des fûts de chêne, châtaignier, cerisier, frêne, acacia, genévrier et mûrier toujours plus petits dans le grenier de l'ancienne ferme pendant plus de 18 ans.
 
57.00 CHF 
25 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva Argento IGP
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Dans le premier fût - la " Badessa " - le moût cuit devient vinaigre. Il est ensuite stocké dans des fûts de chêne, châtaignier, cerisier, frêne, acacia, genévrier et mûrier toujours plus petits dans le grenier de l'ancienne ferme pendant plus de 25 ans.
 
92.50 CHF 
40 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva Oro IGP
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Dans le premier fût - la " Badessa " - le moût cuit devient vinaigre. Il est ensuite stocké dans des fûts de chêne, châtaignier, cerisier, frêne, acacia, genévrier et mûrier toujours plus petits dans le grenier de l'ancienne ferme pendant plus de 40 ans.
 
150.00 CHF