11.90 CHF
Disponible, délai de livraison : 3-5 Jours ouvrables
Producteur: | Acetaia Giuseppe Cattani |
---|---|
Biologique: | biologique |
Région: | Émilie-Romagne |
Taille: | 50 cl |
Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.
Cépage: Trebbiano blanc
Ingrédients : Concentré de moût de raisin, vinaigre de vin
Acidité : 6 %
Valeur calorifique | kcal / kj |
Gras | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | g |
Sel | g |
Les origines de l'Acetaia Cattani remontent au début des années 1800, lorsque l'arrière-grand-père maternel de Giuseppe Cattani, de Modène depuis des générations, a conservé et soigné les premiers fûts de vinaigre.
Giuseppe Cattani, à son tour, a hérité une première batterie et s'est passionné pour la production de balsamique et au fil des années, la collection de barriques ne cesse d'augmenter. Jusqu'à ce que sa passion se transforme en métier, transformant cette ancienne entreprise familiale en une entreprise : la Casa del Balsamico Modenese est née.