Passer au contenu principal
Filtre
ÉPUISÉ
Brutti ma Buoni Cacao e Nocciola
Elles doivent leur nom à leur forme : irrégulière et croquante à l'extérieur, mais une surprise douce et sucrée à l'intérieur ! Le Brutti ma Buoni de Leonardo, au cacao et aux noisettes, vous surprendra : Le goût inimitable du cacao s'associe à celui des noisettes piémontaises. Tout simplement irrésistible !
 
12.80 CHF 
ÉPUISÉ
Cantucci Classici Mandorle
Cantucci aux amandes, réalisé selon la méthode traditionnelle et la recette originale, gardée par la famille Santi et transmise de génération en génération. Un grand classique qui se distingue par l'exaltation de son goût, grâce à la recherche des matières premières et à la transformation artisanale. Parfait pour être mangé seul ou, comme le veut la tradition toscane, en combinaison avec du Vin Santo.
 
12.80 CHF 
ÉPUISÉ
Brutti ma Buoni Pistacchio
Un véritable chef-d'œuvre, créé par l'Atelier des Saveurs de Leonardo ! Le laboratoire a créé en exclusivité cette version du traditionnel Brutti ma Buoni, sans altérer l'essence de la recette traditionnelle mais, au contraire, en associant les amandes à un autre fruit extraordinaire, la pistache sicilienne, douce et aromatique, à la couleur verte inimitable. La passion et le perfectionnisme dans la recherche de combinaisons spéciales ont fait de Brutti ma Buoni al Pistacchio le best-seller de Leonardo !
 
12.80 CHF 
ÉPUISÉ
Brutti ma Buoni Mandorle
Leur nom vient de leur forme : irrégulière et croquante à l'extérieur, mais une surprise douce et sucrée à l'intérieur ! La version de Leonardo de ce biscuit traditionnel toscan se distingue par sa recherche de matières premières de la plus haute qualité : seules des amandes fraîches de Sicile sont utilisées, ce qui lui confère un goût délicat et authentique.
 
12.80 CHF 
ÉPUISÉ
Cantucci Nocciole e Farina di Castagne
Cantucci avec de la farine de châtaigne moulue sur pierre provenant des forêts des Apennins toscans et des noisettes du Piémont IGP. Ces biscuits, au goût inimitable, évoquent des traditions anciennes et des lieux où les fruits sont encore cueillis à la main et traités comme il y a un siècle.
 
12.80 CHF 
ÉPUISÉ
Cantucci con Fichi
Cantucci ai Fichi, fait à la main selon la recette traditionnelle, révisée pour inclure et mettre en valeur les saveurs méditerranéennes de ce fruit exceptionnel de la Grèce, qui est doux et juteux et donne à la pâtisserie un arôme délicat et floral. Un vrai régal pour les amateurs de fruits secs !
 
6.40 CHF