Offre exclusive de grappa
Livraison gratuite dès 149 CHF
Livraison par Planzer Colis
Filtre
BIO
Aceto di vino rosso
Aceto di vino rosso
Obtenu par la lente formation d'acide acétique dans des fûts en bois de vin rouge fin, né d'un mélange de raisins locaux tels que Groppello, Negrara trentina, Lagrein et de variétés internationales telles que Cabernet, Merlot, Pinot Noir, Zweigelt et Blaufränkisch, cultivés sur le propre domaine de l'exploitation à Faedo et dans le Val di Cembra.Acidité: 7%
 
7.90 CHF 
Détails
Aceto di Vino Monovitigno Nero D'Avola Gran Riserva
Aceto di Vino Monovitigno Nero D'Avola Gran Riserva
Obtenu à partir du cépage autochtone à fort caractère du Nero d'Avola, ce vinaigre conserve les parfums typiques d'épices, de violettes et de fruits à baies rouges et les senteurs éthérées. Vinaigre produit selon une méthode naturelle et vieilli en fûts. La présence de quelques degrés d'alcool résiduel confère au produit un parfum particulier. Acidité 7,5%.Contient des sulfites
 
17.20 CHF 
Détails
Aceto di Vino Monovitigno Grillo Gran Riserva
Aceto di Vino Monovitigno Grillo Gran Riserva
Obtenu à partir du cépage autochtone à fort caractère du Nero d'Avola, ce vinaigre conserve les parfums typiques d'épices, de violettes et de fruits à baies rouges et les senteurs éthérées. Vinaigre produit selon une méthode naturelle et vieilli en fûts. La présence de quelques degrés d'alcool résiduel confère au produit un parfum particulier. Acidité 7,5%.Contient des sulfites
 
17.20 CHF 
Détails
BIO
Aceto di vino bianco zero infinito
Aceto di vino bianco zero infinito
Obtenu par la lente formation d'acide acétique dans des fûts en bois de vin blanc fin, né d'un mélange de raisins aromatiques, tels que Müller Thurgau, Traminer, Sauvignon, Riesling, Kerner, Incrocio Manzoni, Chardonnay, cultivés sur le propre domaine de l'exploitation à Faedo et dans le Val di Cembra.Acidité: 6.5%
 
7.90 CHF 
Détails
ÉPUISÉ
Weinessig - Aceto di vino rosso
Weinessig - Aceto di vino rosso
Un vinaigre de vin de la classe extra, qui est fabriqué exclusivement à partir de vin de raisin, ce qui produit une couleur rouge foncé attrayante. Ce vinaigre de vin rouge a un goût épicé, doux et aromatique. Il est produit dans la cave du Baron Widmann au centre de Kurtatsch. Ce vinaigre est particulièrement adapté pour assaisonner et affiner les sauces et les légumes, ainsi que les salades et les viandes froides.Acidité : 9%Contient des sulfites
 
21.50 CHF 
Aceto di Vino Rosso invecchiato
Aceto di Vino Rosso invecchiato
Vinaigre de vin en barrique obtenu à partir de vins sélectionnés, issus de raisins Sangiovese et vieillis pendant 6 ans en fûts de chêne. Un produit 100% naturel, sans conservateurs ni additifs, qui se caractérise par un goût puissant, un arôme frais et intense et un parfum délicat.
 
10.35 CHF 
Détails
Aceto di Vino Barolo DOCG
Aceto di Vino Barolo DOCG
Produit avec du vin D.O.C.G. Barolo selon le système traditionnel et vieilli en fûts de chêne. Un produit de grande qualité, magnifiquement clair et lumineux, d'un beau rouge avec une teinte orangée. Son arôme et ses saveurs nettement acides rappellent le corps et les caractéristiques du vin dont il est issu.
 
41.50 CHF 
Détails