Découvrez le set exclusif de vinaigres de fruits de Pojer & Sandri - une sélection de 8 vinaigres de fruits différents qui enrichiront votre cuisine et rehausseront vos plats de manière unique. Ce set comprend les variétés les plus raffinées dans des flacons pulvérisateurs pratiques de 100 ml :
Vinaigre de coing
Vinaigre de poire
Vinaigre de cerise
Vinaigre de cassis
Vinaigre de sureau
Vinaigre de framboise
Vinaigre de mûres
Vinaigre de sorbier
Après des décennies d'expérimentation et de dévouement, Pojer & Sandri a commencé à développer un vinaigre de fruits qui capture l'essence du Tyrol du Sud. La cave à vinaigre a été trouvée dans le Val di Cembra et aménagée à Maso Besleri, où les locaux ont été rénovés et équipés de petits fûts de chêne, d'acacia et de cerisier. Ici, les vinaigres mûrissent selon un processus lent et la transformation des matières premières s'effectue en plus de 12 à 24 mois, loin des méthodes modernes et rapides (en 24 heures, on peut transformer du vin en vinaigre) de la fabrication du vinaigre. Au lieu de cela, Pojer & Sandri mise sur la méthode traditionnelle, dans laquelle des vins sélectionnés et des jus de fruits fermentés sont en contact avec la « mère du vinaigre » pendant une longue période. Cette période permet le développement d'arômes complexes et crée une expérience gustative harmonieuse qui confère à chaque vinaigre son propre caractère.
Chaque vinaigre est le résultat d'ingrédients régionaux de qualité, obtenus auprès d'exploitations agricoles et transformés en petits lots. Le flacon pulvérisateur permet un dosage parfait, que ce soit en cuisinant ou directement à table. Un soupçon de ces vinaigres confère fraîcheur et vivacité à vos plats - parfaits pour les plats nécessitant un arôme intense ou un accent de fraîcheur.
Idéal à utiliser avec les fruits de mer, le poisson grillé ou servi cru, et également excellent pour les sauces, les salades et les légumes. Les vinaigres fruités (framboise, cerise, groseille et sureau) s'harmonisent particulièrement bien avec la viande de bœuf cuite. Le vinaigre de coing est un secret pour accompagner un magret de canard ou une escalope d'oie, servis sur une tranche de pomme. Laissez libre cours à votre créativité et donnez à vos plats une note particulière - ce coffret ouvre d'innombrables possibilités de combinaisons pour des expériences gustatives inspirées et exceptionnelles.
Valeur calorifique | kcal / kj |
Gras | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | g |
Sel | g |
L'histoire de la cave commence en 1975, lorsque Florentino Sandri et Mario Pojer se sont rencontrés. L'un venait d'hériter de deux hectares de vignes, l'autre venait de terminer sa formation à l'école de viticulture de San Michele all'Adige. Ils ont décidé de produire du vin, non pas en grande série, mais de haute qualité dans une zone qui n'était pas jusqu'alors réputée pour sa viticulture de qualité. Déjà son premier coup, une Palai Müller Thurgovie de 75 ans a posé de nouveaux jalons. Les deux sont rapidement devenus connus, et un Chardonnay et un Nosiola ont été ajoutés à l'assortiment. Leur succès rapide leur a permis d'augmenter progressivement la taille de leur vignoble. Aujourd'hui, les deux ont un total de 33 hectares, répartis en différentes zones et à des altitudes comprises entre 250 et 700 mètres. La production comprend les vins blancs, les vins rouges, les vins mousseux, les vins de dessert et les vins naturels. Depuis le début, ils exploitent également une distillerie, ce qui leur permet de produire des eaux-de-vie, des eaux-de-vie et des eaux-de-vie de fruits de qualité supérieure.