DiRose
Chaque grand-mère piémontaise a sa propre recette de Rosolio : une liqueur de rose douce et aromatique.
42.90 CHF
BIO
il Limoncello
Le Limoncello BIO de Casa di Barone est une liqueur de haute qualité produite à partir de deux variétés de citron caractéristiques de la péninsule de Sorrente : le Sfusato d'Amalfi et l'Ovale di Sorrente, qui sont particulièrement adaptés à la production de limoncello car, bien que les fruits contiennent peu de jus, leur écorce présente une forte concentration d'huiles essentielles qui confèrent au produit final un parfum particulièrement intense. Le limocello n'est pas, contrairement à la croyance populaire, obtenu par le mélange d'alcool et de jus de citron, mais par la macération alcoolique des écorces de citron. La culture des deux variétés de citrons sur les sols volcaniques autour du mont Vésuve et leur culture à l'intérieur du parc national selon la méthode de la culture biologique offrent au consommateur une double valeur de qualité, la naturalité du produit et sa meilleure expression du terroir : un limoncello à la perfection !Ingrédients : Alcool, citrons, eau, sucre de canne
36.80 CHF
Liquore Crema di Melone
La liqueur de melon à la crème est un produit artisanal doux et délicat, fabriqué à partir de crème de lait pasteurisée et émulsionné avec de l'alcool et l'ajout d'arômes de melon et de stabilisateurs. C'est un excellent élixir de Dessert.
31.80 CHF
Arancione
Avec cette liqueur, obtenue à partir de la variété Vaniglia cultivée sur ses propres terres, Limonio offre les odeurs et les arômes d'une époque perdue. Pour une expérience impressionnante, essayez-la avec une salade de fruits de mer, sinon avec les classiques sucreries et glaces des pâtisseries siciliennes.
29.90 CHF
Liquore Crema di Limone
Cette liqueur est née en 1994 de l'expérience de Carlo Mansi dans la fabrication artisanale de glaces. Elle est obtenue en ajoutant du limoncello à une crème de lait qui convient parfaitement à la préparation de desserts et de glaces à la crème !
31.80 CHF
Limoncello "Limunciel"
Le Limoncello "Limunciel" de Carlo Mansi est une liqueur artisanale infusée avec des écorces de citron de la variété 'Sfusato Amalfitano'. Les citrons sont récoltés pendant la phase de maturation, lorsqu'ils sont encore verts et n'ont atteint qu'environ la moitié de leur taille, et sont pelés à la main. C'est ce qui donne au limoncello sa couleur légèrement verte. Les éventuels résidus sur le bord de la bouteille sont une garantie que le produit est aussi authentique que fait Maison.
31.80 CHF
Kamillenlikör mit Grappa Milla
Liqueur issue de l'infusion de têtes de camomille dans la Grappa Nebbiolo. Il a un effet tonifiant sur la digestion avec des propriétés calmantes. Il est fabriqué selon l'une des recettes les plus traditionnelles et les plus simples des Langhe.
49.00 CHF
BIO
Carciofo
Der Artischocken-Likör wird nur mit der Ernte der Artischocken aus dem eigenen Bio-Gemüsegarten von Vignamaggio hergestellt. Der Amaro hat einen ausgeprägten bittersüßen Geschmack, mit angenehmen krautigen und balsamischen Noten. Er eignet sich ideal als Digestiv, angemacht mit einer Orangen- oder Zitronenscheibe, oder als Basis für einen Cocktail oder Aperitif.Ingrédients : alcool, sucre, infusion de feuilles d'artichaut, arômes naturels.
43.00 CHF
Liquore Crema di Pistacchio
La liqueur de crème de pistache est un produit artisanal doux et délicat, obtenu à partir de crème de lait pasteurisée et émulsionnée, à laquelle on ajoute de la pâte de pistache de Bronte, qui se trouve sur les pentes de l'Etna. La liqueur de pistache est meilleure froide ou glacée avec un excellent Dessert.
31.80 CHF