La liqueur de crème de pistache est un produit artisanal doux et délicat, obtenu à partir de crème de lait pasteurisée et émulsionnée, à laquelle on ajoute de la pâte de pistache de Bronte, qui se trouve sur les pentes de l'Etna.
La liqueur de pistache est meilleure froide ou glacée avec un excellent Dessert.
pour 100g
Valeur calorifique | kcal / kj |
Gras | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | g |
Sel | g |
Depuis 1990, le Liquorificio Carlo Mansi de Minori perpétue la tradition authentique de la production artisanale de limoncello sur la côte amalfitaine : un produit unique d'une qualité absolue, fruit d'un travail minutieux visant à préserver l'ancienne recette et l'histoire.
L'histoire du Liquorificio Artigianale Carlo Mansi raconte les traditions et le goût inimitable du magnifique Minorese, dont l'héritage culturel a été recueilli pour renforcer les valeurs qui inspirent Carlo Mansi chaque jour et font partie de son identité. Le limoncello est produit dans l'atelier, où chaque étape du processus de fabrication est suivie pas à pas. De la récolte des citrons pas encore mûrs, rigoureusement pelés à la main, à l'infusion dans de l'alcool à 96 degrés, jusqu'à la transformation, la mise en bouteille et la distribution du produit final. Grâce aux ingrédients locaux, Carlo Mansi développe des liqueurs de la plus haute qualité, appréciées par les consommateurs les plus exigeants.