Cette liqueur est née en 1994 de l'expérience de Carlo Mansi dans la fabrication artisanale de glaces. Elle est obtenue en ajoutant du limoncello à une crème de lait qui convient parfaitement à la préparation de desserts et de glaces à la crème !
pour 100g
Valeur calorifique | kcal / kj |
Gras | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | g |
Sel | g |
Depuis 1990, le Liquorificio Carlo Mansi de Minori perpétue la tradition authentique de la production artisanale de limoncello sur la côte amalfitaine : un produit unique d'une qualité absolue, fruit d'un travail minutieux visant à préserver l'ancienne recette et l'histoire.
L'histoire du Liquorificio Artigianale Carlo Mansi raconte les traditions et le goût inimitable du magnifique Minorese, dont l'héritage culturel a été recueilli pour renforcer les valeurs qui inspirent Carlo Mansi chaque jour et font partie de son identité. Le limoncello est produit dans l'atelier, où chaque étape du processus de fabrication est suivie pas à pas. De la récolte des citrons pas encore mûrs, rigoureusement pelés à la main, à l'infusion dans de l'alcool à 96 degrés, jusqu'à la transformation, la mise en bouteille et la distribution du produit final. Grâce aux ingrédients locaux, Carlo Mansi développe des liqueurs de la plus haute qualité, appréciées par les consommateurs les plus exigeants.