Passer au contenu principal

MASTRI ACETAI Aceto di Vino Monovitigno Nero D'Avola Gran Riserva

Obtenu à partir du cépage autochtone à fort caractère du Nero d'Avola, ce vinaigre conserve les parfums typiques d'épices, de violettes et de fruits à baies rouges et les senteurs éthérées. Vinaigre produit selon une méthode naturelle et vieilli en fûts. La présence de quelques degrés d'alcool résiduel confère au produit un parfum particulier.

Acidité 7,5%.
Contient des sulfites

pour 100g

Valeur calorifique kcal / kj
Gras g
dont acides gras saturés     g
Glucides g
dont sucres g
Fibres alimentaires g
Protéines g
Sel g

À Menfi, dans une région de la Sicile occidentale particulièrement propice à la culture de la vigne, les Maestri Acetai ont décidé d'investir dans leurs ressources et de se consacrer à la production de vinaigres de qualité. La sagesse des agriculteurs, précieux gardiens des anciennes traditions, et l'utilisation des technologies modernes ont permis d'obtenir des vinaigres forts ou délicats, mais toujours caractérisés par une forte personnalité.

Les vins nobles dont ils sont issus exhalent leurs parfums et leurs arômes, exprimant la force et la générosité de la terre dont ils sont issus.

au Producteur

Voir autres articles de Mastri Acetai

Aceto di Vino Monovitigno Grillo Gran Riserva
Obtenu à partir du cépage autochtone à fort caractère du Nero d'Avola, ce vinaigre conserve les parfums typiques d'épices, de violettes et de fruits à baies rouges et les senteurs éthérées. Vinaigre produit selon une méthode naturelle et vieilli en fûts. La présence de quelques degrés d'alcool résiduel confère au produit un parfum particulier. Acidité 7,5%.Contient des sulfites
 
17.20 CHF