Offre exclusive de grappa
Livraison gratuite dès 149 CHF
Livraison par Planzer Colis

LEONARDO Brutti ma Buoni Cacao e Nocciola

12.80 CHF

Plus disponible

Réf. produit : 300527
Producteur:
Contenu: 250g
Région: Toscane
Elles doivent leur nom à leur forme : irrégulière et croquante à l'extérieur, mais une surprise douce et sucrée à l'intérieur !
Le Brutti ma Buoni de Leonardo, au cacao et aux noisettes, vous surprendra : Le goût inimitable du cacao s'associe à celui des noisettes piémontaises. Tout simplement irrésistible !
Ingrédients : AMANDES, OEUFS de poule élevés en plein air, sucre, NOISETTES, cacao
pour 100g

Valeur calorifiquekcal / kj
Gras g
dont acides gras saturés     g
Glucides g
dont sucres g
Fibres alimentaires g
Protéines g
Sel g

Tout a commencé lorsque Leonardo a acheté un four dans un petit village de montagne : il faisait du pain, de la schiacciata toscane et des biscuits.

Leonardo a suivi trois règles simples : Il a utilisé des recettes traditionnelles, uniquement des matières premières non altérées et a suivi sa petite intuition pour rendre les produits qu'il vendait dans la boutique spéciaux.

Pour cette raison, sa boulangerie est devenue un lieu unique où les gens achetaient non seulement du pain mais aussi tous les autres produits de la boulangerie, mais parmi les sucreries, sa grande invention se distinguait : les cantucci au chocolat.

Ses produits étaient simples et délicieux, faits à la main et typiques de la tradition et de la culture toscanes.

Aujourd'hui, cinquante ans plus tard, au cœur de Florence, dans une ancienne boulangerie du quartier de Sant'Ambrogio, son fils Marco fabrique des biscuits aux spécialités anciennes mais aussi nouvelles : des cantucci au chocolat avec écorce d'orange aux brutti ma buoni aux pistaches, de la traditionnelle mantovana aux biscuits aux figues.

Leonardo a quatre-vingt-dix ans, il est un maître boulanger et a toujours enseigné à faire de bonnes choses à l'ancienne : Des matières premières sélectionnées, le souci du détail et la passion sont les ingrédients qui rendent nos produits spéciaux.

au Producteur

Voir autres articles de Leonardo

ÉPUISÉ
Cantucci con Fichi
Cantucci con Fichi
Cantucci ai Fichi, fait à la main selon la recette traditionnelle, révisée pour inclure et mettre en valeur les saveurs méditerranéennes de ce fruit exceptionnel de la Grèce, qui est doux et juteux et donne à la pâtisserie un arôme délicat et floral. Un vrai régal pour les amateurs de fruits secs !
 
6.40 CHF 
ÉPUISÉ
Cantucci Classici Mandorle
Cantucci Classici Mandorle
Cantucci aux amandes, réalisé selon la méthode traditionnelle et la recette originale, gardée par la famille Santi et transmise de génération en génération. Un grand classique qui se distingue par l'exaltation de son goût, grâce à la recherche des matières premières et à la transformation artisanale. Parfait pour être mangé seul ou, comme le veut la tradition toscane, en combinaison avec du Vin Santo.
 
12.80 CHF 
ÉPUISÉ
Brutti ma Buoni Pistacchio
Brutti ma Buoni Pistacchio
Un véritable chef-d'œuvre, créé par l'Atelier des Saveurs de Leonardo ! Le laboratoire a créé en exclusivité cette version du traditionnel Brutti ma Buoni, sans altérer l'essence de la recette traditionnelle mais, au contraire, en associant les amandes à un autre fruit extraordinaire, la pistache sicilienne, douce et aromatique, à la couleur verte inimitable. La passion et le perfectionnisme dans la recherche de combinaisons spéciales ont fait de Brutti ma Buoni al Pistacchio le best-seller de Leonardo !
 
12.80 CHF 
ÉPUISÉ
Brutti ma Buoni Mandorle
Brutti ma Buoni Mandorle
Leur nom vient de leur forme : irrégulière et croquante à l'extérieur, mais une surprise douce et sucrée à l'intérieur ! La version de Leonardo de ce biscuit traditionnel toscan se distingue par sa recherche de matières premières de la plus haute qualité : seules des amandes fraîches de Sicile sont utilisées, ce qui lui confère un goût délicat et authentique.
 
12.80 CHF 
ÉPUISÉ
Cantucci Nocciole e Farina di Castagne
Cantucci Nocciole e Farina di Castagne
Cantucci avec de la farine de châtaigne moulue sur pierre provenant des forêts des Apennins toscans et des noisettes du Piémont IGP. Ces biscuits, au goût inimitable, évoquent des traditions anciennes et des lieux où les fruits sont encore cueillis à la main et traités comme il y a un siècle.
 
12.80 CHF