Entdecke den unvergleichlichen Genuss der Cremadelizia Nocciola von Babbi. Diese cremige und intensiv nach Haselnüssen schmeckende Spezialität wird aus den besten Haselnüssen IGP aus dem Piemont hergestellt und überzeugt mit ihrem authentischen Aroma. Ob du sie aufs Brot streichst, deine Desserts verfeinerst oder sie direkt aus dem Glas genießt – die Cremadelizia Pistacchio ist ein echter Allrounder.
Die Creme ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch vegan und glutenfrei, perfekt also für alle, die besonderen Wert auf hochwertige und natürliche Zutaten legen. Egal, ob zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder als Highlight in deinen Desserts, diese Haselnusscreme wird dich begeistern.
Lagere die Creme an einem kühlen, trockenen Ort. Falls sich etwas Öl auf der Oberfläche bildet oder die Creme sich verdickt, brauchst du dir keine Sorgen zu machen – das sind ganz natürliche Phänomene, die die Qualität in keiner Weise beeinträchtigen. Einfach kurz umrühren und der Genuss kann beginnen.
Bestelle jetzt die Cremadelizia Nocciola von Babbi online und bring italienischen Genuss direkt zu dir nach Hause. Ein Muss für jeden Haselnussliebhaber!
Valeur calorifique | kcal / kj |
Gras | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | g |
Sel | g |
L'histoire de Babbi est l'histoire d'une famille.
C'est au cœur de la Romagne, une région riche en tradition et en culture gastronomique, qu'Attilio Babbi a fondé en 1952 l'Azienda Dolciaria Babbi, qui se consacre à la production de cornets, de gaufrettes et de produits semi-finis pour les glaciers.
Grâce aux matières premières absolument authentiques et à la fraîcheur des ingrédients utilisés, Babbi est rapidement devenue une référence pour les glaciers artisanaux. La division pâtisserie est née quelques années plus tard, lorsque Nonno Attilio a eu l'idée géniale de profiter des mois d'hiver pour ajouter une nouvelle ligne de production à l'entreprise.
Dès le début, Babbi s'est positionné à l'écart des marchés de masse déjà prospères et s'est consacré à la création de « spécialités de pâtisserie uniques et irremplaçables » grâce à l'utilisation de matières premières nobles, recherchées et authentiques et à un processus artisanal long et minutieux.
Après plusieurs années d'expérience dans le secteur, il a commencé à la fin des années 1940, au cœur de Cesena, à produire les premiers ingrédients pour les glaces artisanales afin d'agrémenter les promenades estivales des jeunes et des moins jeunes dans toute la Romagne. En 1952, il fonde l'Azienda Dolciaria Babbi, qui se consacre à la fabrication de gaufres et de produits semi-finis pour les glaciers.
Dans les années qui suivirent, Nonno Attilio fut aidé par son fils Giulio, qui développa également le réseau de distribution en dehors de sa région natale, jusqu'à ses petits-enfants Carlo, Gianni et Piero.