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Produzent: | Capovilla Distillati |
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Region: | Venetien |
Anzahl Rebsorten: | Reinsortig |
Flaschengrösse: | 50 cl |
Alkohol: | 44 % |
Der Grappa di Brunello ist ein weißer Grappa aus dem Trester des Sangiovese von Brunello di Montalcino. Intensive Aromen von reifen roten Früchten begleiten einen vollmundigen und eleganten Geschmack, reich an Aromen von Früchten und Gewürzen.
Brennwert | kcal / kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Die Leidenschaft für die Welt der Destillate entstand durch Zufall im Jahr 1974, dem Jahr, in dem ich begann, mich mit Maschinen zur Weinherstellung zu beschäftigen. Zahlreiche Auslandsreisen, insbesondere in die Schweiz, nach Deutschland und Österreich, ermöglichten es mir, die Welt der Destillation zu entdecken, die im Gegensatz zu Italien auf einer ganz anderen Kultur beruhte.
Damals hatte jeder in unserem Land den Ehrgeiz, zu Hause "etwas" zu destillieren, ohne die Fähigkeiten dazu zu haben. In den Kellern gab es nur schöne Brennblasen, die nichts Gutes hervorbrachten. Es war eine lange und anstrengende Reise.
Heute destilliert Gianni Vittorio Capovilla in den Kellern der Villa Dolfin in Rosà, Provinz Vicenza, mithilfe von selbst entworfenen und in Deutschland auf Mass produzierten Destillationsanlagen. Seine Brände gehören zu den besten Italiens.