Découvre le plaisir incomparable de la Cremadelizia Pistacchio de Babbi. Cette spécialité crémeuse au goût intense de pistache est fabriquée à partir des meilleures pistaches et séduit par son arôme authentique. Que tu la tartines sur du pain, que tu affines tes desserts ou que tu la savoures directement dans le pot, la Cremadelizia Pistacchio est vraiment polyvalente.
La crème n'est pas seulement incroyablement délicieuse, elle est aussi végétalienne et sans gluten, donc parfaite pour tous ceux qui attachent une importance particulière aux ingrédients naturels et de qualité. Que ce soit pour le petit-déjeuner, comme en-cas ou pour agrémenter tes desserts, cette crème à la pistache te ravira.
Conserve la crème dans un endroit frais et sec. Si un peu d'huile se forme à la surface ou si la crème s'épaissit, tu n'as pas à t'inquiéter - ce sont des phénomènes tout à fait naturels qui n'altèrent en rien la qualité. Il suffit de remuer brièvement et le plaisir peut commencer.
Procure-toi dès maintenant la Cremadelizia Pistacchio de Babbi et apporte le plaisir italien directement chez toi. Un must pour tous les amateurs de pistaches !
Valeur calorifique | kcal / kj |
Gras | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | g |
Sel | g |
L'histoire de Babbi est l'histoire d'une famille.
C'est au cœur de la Romagne, une région riche en tradition et en culture gastronomique, qu'Attilio Babbi a fondé en 1952 l'Azienda Dolciaria Babbi, qui se consacre à la production de cornets, de gaufrettes et de produits semi-finis pour les glaciers.
Grâce aux matières premières absolument authentiques et à la fraîcheur des ingrédients utilisés, Babbi est rapidement devenue une référence pour les glaciers artisanaux. La division pâtisserie est née quelques années plus tard, lorsque Nonno Attilio a eu l'idée géniale de profiter des mois d'hiver pour ajouter une nouvelle ligne de production à l'entreprise.
Dès le début, Babbi s'est positionné à l'écart des marchés de masse déjà prospères et s'est consacré à la création de « spécialités de pâtisserie uniques et irremplaçables » grâce à l'utilisation de matières premières nobles, recherchées et authentiques et à un processus artisanal long et minutieux.
Après plusieurs années d'expérience dans le secteur, il a commencé à la fin des années 1940, au cœur de Cesena, à produire les premiers ingrédients pour les glaces artisanales afin d'agrémenter les promenades estivales des jeunes et des moins jeunes dans toute la Romagne. En 1952, il fonde l'Azienda Dolciaria Babbi, qui se consacre à la fabrication de gaufres et de produits semi-finis pour les glaciers.
Dans les années qui suivirent, Nonno Attilio fut aidé par son fils Giulio, qui développa également le réseau de distribution en dehors de sa région natale, jusqu'à ses petits-enfants Carlo, Gianni et Piero.