Le pesto de pistaches est un condiment d'origine purement végétale. Nous utilisons, comme le veut la tradition, les meilleures pistaches D.O.P. de Bronte et de l'huile d'olive extra vierge italienne.
Idéale pour les pâtes fraîches, mais aussi excellente servie sur des croûtons croustillants à l'apéritif. Débutants. Également recommandé pour les plats cuisinés. (viande, poisson).
Ingrédients : 60% PISTACHE Verde di Bronte D.O.P. (pelés), Olio extra vergine d'oliva, sel iodé
pour 100g
Valeur calorifique | kcal / kj |
Gras | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | g |
Sel | g |
Une entreprise familiale et artisanale qui transmet depuis 1960 la passion de la culture de la pistache verte D.O.P. de Bronte. C'est Nunzio qui a fait les premiers pas vers la commercialisation de ce fameux fruit. En 1970, Pietro décide de mettre en pratique le projet de son père et fonde Evergreen, qui dispose aujourd'hui de 10 hectares de pistachiers qui garantissent une grande quantité de produits tous les deux ans.
Tradition et innovation
La famille Bonaccorso est née au milieu des plantations de pistachiers et y vit toujours. Ils respectent les méthodes traditionnelles de culture et de transformation du passé et garantissent un niveau de qualité élevé grâce à des contrôles minutieux et réguliers des terres, des ateliers et des produits eux-mêmes. Leur politique d'entreprise repose sur trois points fondamentaux : Qualité, Origine, Hygiène.
La famille Bonaccorso est née au milieu des plantations de pistachiers et y vit toujours. Ils respectent les méthodes traditionnelles de culture et de transformation du passé et garantissent un niveau de qualité élevé grâce à des contrôles minutieux et réguliers des terres, des ateliers et des produits eux-mêmes. Leur politique d'entreprise repose sur trois points fondamentaux : Qualité, Origine, Hygiène.