Offre exclusive de grappa
Livraison gratuite dès 149 CHF
Livraison par Planzer Colis

18 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva Bronzo IGP

57.00 CHF

Disponible, délai de livraison : 3-5 Jours ouvrables

Flasche
Réf. produit : ACCAT00012
Producteur: Acetaia Giuseppe Cattani
Région: Émilie-Romagne
Taille: 10 cl

Dans le premier fût - la " Badessa " - le moût cuit devient vinaigre. Il est ensuite stocké dans des fûts de chêne, châtaignier, cerisier, frêne, acacia, genévrier et mûrier toujours plus petits dans le grenier de l'ancienne ferme pendant plus de 18 ans.

pour 100g

Valeur calorifiquekcal / kj
Gras g
dont acides gras saturés     g
Glucides g
dont sucres g
Fibres alimentaires g
Protéines g
Sel g

Les origines de l'Acetaia Cattani remontent au début des années 1800, lorsque l'arrière-grand-père maternel de Giuseppe Cattani, de Modène depuis des générations, a conservé et soigné les premiers fûts de vinaigre.
Giuseppe Cattani, à son tour, a hérité une première batterie et s'est passionné pour la production de balsamique et au fil des années, la collection de barriques ne cesse d'augmenter. Jusqu'à ce que sa passion se transforme en métier, transformant cette ancienne entreprise familiale en une entreprise : la Casa del Balsamico Modenese est née.

au Producteur

Voir autres articles de Acetaia Giuseppe Cattani

Aceto balsamico di Modena invecchiato IGP 3 anni
Aceto balsamico di Modena invecchiato IGP 3 anni
Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.Ingrédients : Vinaigre de vin, moût de raisinAcidité : 6%
 
10.00 CHF 
BIO
Condimento balsamico bianco
Condimento balsamico bianco
Le même soin est apporté au "Condimento" pendant la production. C'est donc un vinaigre balsamique plein qui n'est pas stocké dans le bois et dont la couleur provient de l'ébullition du moût.Cépage: Trebbiano blancIngrédients : Concentré de moût de raisin, vinaigre de vinAcidité : 5,5 %
 
11.70 CHF 
BIO
Aceto balsamico di Modena
Aceto balsamico di Modena
Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.Cépage: Trebbiano blancIngrédients : Concentré de moût de raisin, vinaigre de vinAcidité : 6 %
 
11.90 CHF 
Aceto balsamico di Modena IGP
Aceto balsamico di Modena IGP
Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.
 
13.50 CHF 
Aceto balsamico di Modena invecchiato IGP 5 anni
Aceto balsamico di Modena invecchiato IGP 5 anni
Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.
 
21.00 CHF 
12 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva speciale superiore IGP
12 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva speciale superiore IGP
Dans le premier fût - la " Badessa " - le moût cuit devient vinaigre. Il est ensuite stocké dans des fûts de chêne, châtaignier, cerisier, frêne, acacia, genévrier et mûrier toujours plus petits dans le grenier de l'ancienne ferme pendant plus de 12 ans.
 
30.50 CHF 
Aceto balsamico di Modena invecchiato IGP 8 anni
Aceto balsamico di Modena invecchiato IGP 8 anni
Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.
 
32.50 CHF 
25 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva Argento IGP
25 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva Argento IGP
Dans le premier fût - la " Badessa " - le moût cuit devient vinaigre. Il est ensuite stocké dans des fûts de chêne, châtaignier, cerisier, frêne, acacia, genévrier et mûrier toujours plus petits dans le grenier de l'ancienne ferme pendant plus de 25 ans.
 
92.50 CHF 
40 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva Oro IGP
40 anni - Aceto balsamico di Modena Riserva Oro IGP
Dans le premier fût - la " Badessa " - le moût cuit devient vinaigre. Il est ensuite stocké dans des fûts de chêne, châtaignier, cerisier, frêne, acacia, genévrier et mûrier toujours plus petits dans le grenier de l'ancienne ferme pendant plus de 40 ans.
 
150.00 CHF