150.00 CHF
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Producteur: | Acetaia Giuseppe Cattani |
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Région: | Émilie-Romagne |
Taille: | 10 cl |
Dans le premier fût - la " Badessa " - le moût cuit devient vinaigre. Il est ensuite stocké dans des fûts de chêne, châtaignier, cerisier, frêne, acacia, genévrier et mûrier toujours plus petits dans le grenier de l'ancienne ferme pendant plus de 40 ans.
Valeur calorifique | kcal / kj |
Gras | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | g |
Sel | g |
Les origines de l'Acetaia Cattani remontent au début des années 1800, lorsque l'arrière-grand-père maternel de Giuseppe Cattani, de Modène depuis des générations, a conservé et soigné les premiers fûts de vinaigre.
Giuseppe Cattani, à son tour, a hérité une première batterie et s'est passionné pour la production de balsamique et au fil des années, la collection de barriques ne cesse d'augmenter. Jusqu'à ce que sa passion se transforme en métier, transformant cette ancienne entreprise familiale en une entreprise : la Casa del Balsamico Modenese est née.