Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

PALAMÀ Rosato Albarossa Salento

Brilliante rosa Frabe. In der Nase fruchtige Noten von Granatapfel, Wildkirsche und Rosenblüten. Am Gaumen trocken mit mittelkräftigem Körper und frischer Säure.
Sanfte Pressung und temperaturkontrollierte Gärung im Stahltank
pro 100g

Brennwert kcal / kj
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren     g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Ballaststoffe g
Eiweiss g
Salz g

Die 1936 gegründete Weinkellerei Palamà befindet sich auf der sonnendurchfluteten Salentohalbinsel in Apulien. In der Anfangszeit wurde der dort hergestellte Wein ausschließlich in den umliegenden Osterien verkauft. 1988 übernahmen Cosimo, genannt Nini, und Donato, die beiden Söhne des Gründers Michele Arcangelo Palamà, das Management und modernisierten den Betrieb. Sie fingen fortan an, ihren Wein unter eigenem Namen zu keltern. In strenger Auswahl der Weinstöcke und Lagen, verbunden mit den traditionellen Weinausbautechniken, erhöhten sie zunehmend die Qualität der Weine.

zum Produzenten

Produktgalerie überspringen

Roséwein aus Italien

slide 6 to 10
Produktgalerie überspringen

Weitere Artikel von Palamà ansehen

slide 1 to 4