Sous la marque Cortesi, des produits artisanaux provenant de nombreux petits producteurs du Piémont sont proposés.
Cette collaboration de longue date a donné lieu à un large éventail de doux rêves.
Confiserie de Cortesi à vendre en ligne
ÉPUISÉ
Tartufi Piemontesi dolci Biano-Neri
14.80 CHF
Les tartufi dolci Bianco-Neri, les "truffes" sucrées. C'est surtout la structure interne des tartufi sucrés, et moins la forme, qui rappelle les vraies truffes. Le chocolat fin et fondant, noir, clair ou blanc, mélangé à de minuscules éclats de la variété de noisettes piémontaise Tonda gentile ou à des pistaches de Bronte, fond sur la langue en une merveilleuse expérience gustative.
ÉPUISÉ
Tartufi Piemontesi dolci Neri
14.80 CHF
Les tartufi dolci Neri, les "truffes" sucrées. C'est surtout la structure interne des tartufi sucrés, et moins la forme, qui rappelle les vraies truffes. Le chocolat fin et fondant, noir, clair ou blanc, mélangé à de minuscules éclats de la variété de noisettes piémontaise Tonda gentile ou à des pistaches de Bronte, fond sur la langue en une merveilleuse expérience gustative.
ÉPUISÉ
Tartufi Piemontesi dolci Bianchi
14.80 CHF
Les tartufi dolci Bianchi, les "truffes" sucrées. C'est surtout la structure interne des tartufi sucrés, et moins la forme, qui rappelle les vraies truffes. Le chocolat fin et fondant, noir, clair ou blanc, mélangé à de minuscules éclats de la variété de noisettes piémontaise Tonda gentile ou à des pistaches de Bronte, fond sur la langue en une merveilleuse expérience gustative.
ÉPUISÉ
Tartufi Piemontesi dolci Tiramisu'
14.80 CHF
Les tartufi dolci Tiramisù, les "truffes" sucrées. C'est surtout la structure interne des tartufi sucrés, et moins la forme, qui rappelle les vraies truffes. Le chocolat fin et fondant, noir, clair ou blanc, mélangé à de minuscules éclats de la variété de noisettes piémontaise Tonda gentile ou à des pistaches de Bronte, fond sur la langue en une merveilleuse expérience gustative.
ÉPUISÉ
Tartufi Piemontesi dolci Pistacchio
16.00 CHF
Les tartufi dolci Pistacchio, les "truffes" sucrées. C'est surtout la structure interne des tartufi sucrés, et moins la forme, qui rappelle les vraies truffes. Le chocolat fin et fondant, noir, clair ou blanc, mélangé à de minuscules éclats de la variété de noisettes piémontaise Tonda gentile ou à des pistaches de Bronte, fond sur la langue en une merveilleuse expérience gustative.