Le gin MALFY est un gin italien de grande classe qui porte en lui l'âme de la côte amalfitaine. Distillé dans la commune turinoise de Moncalieri à partir de botaniques de choix - dont du genièvre cueilli à la main, des citrons italiens, des pamplemousses roses et des oranges - et mélangé à de l'eau de source italienne, le Malfy est un gin véritablement unique.
Carlo Vergnano et Beppe Ronco, les distillateurs du gin MALFY, sont des alpinistes passionnés. Lors d'une ascension au sommet du Monviso (celui-ci est visible depuis la distillerie), ils ont été inspirés par le genévrier sauvage, l'eau de source pure et les couleurs étonnantes des lacs de montagne.
Le gin MALFY Originale est distillé avec du genièvre, de la coriandre et cinq autres botaniques, et mélangé à de l'eau de source pure provenant du mont Monviso tout proche. Le fond de la bouteille s'inspire des lacs de montagne et la couleur de l'étiquette reflète le sommet enneigé. Au cours d'une distillation en deux étapes, d'autres botaniques sont ajoutés et finalement mélangés à de l'eau de montagne cristalline pour former le gin Malfy.
Seuls des ingrédients italiens sont utilisés pour la production, comme le genièvre et cinq autres botaniques. Les citrons utilisés dans le gin Malfy proviennent des régions côtières d'Italie.